ID работы: 6460130

Бетельгейзе или письма от сердца.

Гет
R
Завершён
449
twinkllle бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 36 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Здравствуй, дорогой мой Ригель!

Ты даже не представляешь, из какого места я тебе сейчас пишу. Глупое начало, я знаю, тем более что ты все равно узнаешь, когда встретишь своего старшего брата. Поэтому говорю сразу — со мной уже все в порядке, честно. Время сейчас такое страшное, что каждый день может стать для нас последним. (Я это очень отчетливо поняла недавно.) Именно поэтому я иду сейчас на этот риск и пишу тебе эти строки. В подробности вдаваться не могу, но знай, что со мной, твоим братом и его другом все хорошо. Относительно хорошо, конечно, но в наших обстоятельствах это лучшее, на что мы можем рассчитывать. И с тобой все в таком же порядке. Я каждый вечер слушаю твой голос по радио. В эти минутки, клянусь созвездием Ориона, я самый счастливый человек во Вселенной. Пусть ваши передачи и коротки, но это лучшее, что происходит сейчас со мной. Твой голос возвращает меня к жизни. Его хрипотца напоминает мне, ради чего я во все это ввязалась, за кого я борюсь… У меня на душе в последние дни очень тревожно, и я не хочу внезапно уйти, не попрощавшись с тобой. (Я знаю, как ты сейчас возмущен, но, пожалуйста, попытайся понять меня.) Все то время, которое мы вместе, мне казалось, что я слишком часто и громко говорю о своей любви к тебе, а сейчас, оглянувшись назад, понимаю — слишком редко я произносила эти слова. Я очень люблю тебя, мой Ф. Люблю больше Космоса. Больше собственной жизни! Я этого долгое время не осознавала, но мое сердце стучит только ради тебя. Я даже не могу сказать, когда ты стал центром всей моей жизни, но это факт: ты — мое солнце, и я вся подчиняюсь тебе и кружусь только вокруг тебя. И я уверена — это навсегда. Поэтому, когда будет очень тяжело, пожалуйста, вспоминай о моей любви. Когда в твоей душе будет темно, вспоминай о том, как сильно я люблю тебя, и свет зажжется, я обещаю тебе!

Помни о моей любви к тебе!

Помни о своей Бетельгейзе!

P.S. Не знаю, когда ты прочтешь это письмо, но твой брат обещал передать его поскорее. Очень надеюсь, что ты простишь меня за него. И, пожалуйста, в случае чего, присмотри за моими родителями.

Бесконечно люблю, твоя Бет.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.