ID работы: 6460161

Графские развалины

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. "Снова замок".

Настройки текста
       Первым делом Дима отправился на Алтай. Ему предстояло залезть в какую-то глушь. И как можно быстрее. «Ну и как мне туда добраться???» -Позов смотрел карту в телефоне. Да, без вертолета он туда не попадет… черт… что делать? Тут Дима вспомнил о любезном предложении Аркадия, наркобарона, хорошего друга и любовника, просить о всем, что когда-либо ему, Позову, понадобится. Что ж, видимо время пришло… -Аркаша? — Дима набрал номер мужчины. — У меня небольшие проблемы…       Вот так у Димы и появился вертолет. — Антон! Антон, черт тебя дери! — в квартиру ввалился запыхавшийся Дима. — О, кто вернулся. — Шастун выехал в коридор. — Выключаем все и бежим… -сбрасывает в рюкзак все необходимое: спички, зажигалки, сигареты, теплые носки, пару труселей, сменные футболки, параллельно выключая газ, воду… — У нас очень мало времени. — Ну да… бежим… — Донесу я тебя, не ссы. Точнее, довезу. Держи, — поставил рюкзак Антону на колени. Вывез на площадку, захлопнув за собой дверь. Вниз спустились на лифте. — А теперь летим! — и Дима припустил во всю возможную прыть, толкая кресло со вцепившимся в него Антоном. Вскоре добрались до развалин.       Они почти не изменились. Все такие же монументальные, с потрясающе сохранившийся бальной залой. Казалось, больше время над ними не властно, как и не властны вандалы: ни одного граффити. Там не было ни мусора, ни битых бутылок, ни залитых мочой и еще Бог знает чем закоулков. Каждый, кто подходил к ним, ощущал благоговейный трепет. Кончики пальцев покалывало, дыхание замирало. Реальность переставала воздействовать на разум. В голове появлялась блаженная пустота, а вместе с ней и ощущение собственной ничтожной возвышенности…       Антон огляделся. Тихо. Слишком тихо. Ни единого звука. — Дим.? — словно убеждаясь в реальности друга, немного испуганно спросил парень. Но в ответ ничего. — Дима??? . . . ПОЗОВ! — сердце парнишки бешено колотилось. Господи, неужели это все не правда? Неужели Антон сошел с ума??? Неужели, друг-всего лишь игра воспаленного разума.? Антон обернулся. Нет. Позов есть. Живой. Но странный.       Дима смотрел расфокусированным, стеклянным взглядом куда-то перед собой. Он не моргал. Вообще не двигался. Кажется, даже не дышал. — Диим… — Антон был напуган. Парень подергал друга за рукав. Никакой реакции. — Позов, черт тебя дери! — Шастун отъехал немного и с силой катнулся назад, сбивая истукана. — Тох, ты что творишь?! — потер лоб сидящий на земле Дима. — Совсем рехнулся? — А какого лешего ты меня пугаешь?! Замер тут, не откликался! — немного истерично, но потом взял себя в руки. — Прости… это все она… Антон лишь вздохнул: — Ладно, проехали… — Конечно… по моим ногам… — парень встал. — Ну, поехали…       Дима аккуратно стал перетаскивать коляску с другом. Минут через пять он был весь красный. — Шаст… какого черта? Я таскал вещи разной тяжести, но ты, блин, слишком тяжелый… — Можешь бросить тут.- Антон надул губы. Его нервная система и раньше не отличалась стойкостью, а теперь… — Не дуйся, пушистик…       Они добрались до залы. Дима стал оглядываться. Ну, где же?! Казалось, входа больше нет. В сердце димы затрепыхала паника. Он стал судорожно оглядываться. — Димас… смотри… — Антон указал на свет, проходящий сквозь кристалл над парадным входом. На полу был еле заметен странный мерцающий круг с закорючками внутри. — Он! Проход! — глаза Димы засияли. Антон же просто смотрел. В его голове бурлили разные мысли. Это все глюк? Сон? Может, он сейчас проснется, а все будет как прежде? Ему все еще пятнадцать, он может ходить… и они с другом не лазили в этот чертов замок?! Увы, Тошик… это все правда.       Дима прикатил друга к сияющей печати, поднял с коляски. — Ты чего делаешь.? — Тш… — парень стал шептать странные слова. Некая дикая помесь латинского с китайским. При этом дима говорил с неким кавказским акцентом… Антон хотел было обматерить друга, но тот прижался к его губам в страстном поцелуе.       Антон, пребывая полностью сбитым с толку, отдался воле событий и, закрыв глаза, ответил. Яркая вспышка отпечатала на его веках белую лилию. Антон почувствовал, как его тело стало рассыпаться. А потом-тьма…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.