ID работы: 6460439

Избранная

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ikaruna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 56 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Аизава посмотрел на часы.       3:47       Черт!       Он перевернулся на спину и тяжело вздохнул. Эта девчонка не выходила у него из головы. Что с ней делать? Она не похожа на других. Не похожа и отношением к нему. Она чем-то цепляет. Что за мысли об ученице?! Он спешно повернулся к окну, и в лицо ему ударил мягкий свет луны. Холодный и недосягаемый. Он напомнил ему ее. Опять мысли вернулись к ней.       Хватит!       Аизава отвернулся от окна, упираясь взглядом в стену. Нужно постараться уснуть. Он насильно не открывал глаза, пытаясь выкинуть ненужные мысли. Но в голове все равно мелькал ее непроницаемый взгляд и эта безумная, страшная улыбка.

***

       — Учитель Аизава, с вами все в порядке? — Урарака первая заметила входящего учителя и обратила внимание на его помятый внешний вид.       — Да, Очако, садись на место. — Он проследовал к учительскому столу, пытаясь не смотреть на парту, как магнитом притягивавшую его взгляд.       — Самостоятельная работа, — бросил он.       — Учитель Аизава, вы не предупреждали! — Иида высказал возражение всего класса.       — Злодеи тоже нападают без предупреждений, — оборвал он. Ребята огорченно вздохнули, но больше протестовать не стали.       — Пишем тематический тест после параграфа на сорок седьмой странице, — дал он краткие указания.       Класс наполнился шелестом бумаги и, спустя время, звуком пишущих ручек. Мужчина притворился спящим, но не чтобы следить за списывающими хитрецами. Он смотрел на Стелу, которая как ни в чем не бывало водила ручкой по листку, не обращая внимания на окружающий шум. Может все, что вчера произошло, просто безумный сон?       Он был вынужден признать, что, к сожалению, нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.