ID работы: 6460439

Избранная

Гет
NC-21
Завершён
378
автор
Ikaruna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 56 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      — Хочу похвалить, вы молодцы. С неожиданной контрольной почти все справились хорошо. — Аизава ходил между рядов, раздавая тесты ребятам. — За исключением трех человек, — он шел дальше, — Аояма, — он протянул листок блондину с причудой «лазерный пупок», — Киришима, — красный бунтарь разочарованно принял свою работу, — и Оукара, — последняя приняла листок, нисколько не удивившись. Он поймал ее взгляд, и поспешил отвернуться. — Провалившим хочу сказать, что с такими успехами исключение не за горами. Приступим к занятию.

***

      — Готовься лучше, Киришима. — Понурив голову, юноша побрел к выходу. Дождавшись, пока все выйдут из кабинета, Стела подошла к Аизаве.       — Исправлять работу нельзя, — как можно непринужденнее сказал он, избегая встречи с ее глазами.       — Учитель Аизава, я хотела бы, чтобы вы позанимались со мной после уроков.       Ему все же пришлось посмотреть на нее. Она невинно хлопала глазами. Он вдруг почувствовал отвращение, но что-то помешало ему отказать ей.       — После всех занятий в моем кабинете.       Она улыбнулась мило и дружелюбно. Он не хотел верить в то, что она может стать монстром. Так улыбаться может только тот, у кого невинная и чистая душа.

***

      — Войдите. — Он сидел за столом в кабинете как на иголках. Она вошла в кабинет. Пунктуальна.       — Садись напротив меня, — указал он на заранее подготовленный для нее стул. Она бесшумно прошла и мягко опустилась на указанное место. Она начала доставать учебники. Ему казалось все это каким-то спектаклем. Какую игру она вела? Все это было так неестественно. Приготовившись, она снова устремила на него непроницаемый взгляд. Он смотрел, пытаясь пробиться сквозь эту стену, прячущую самые сокровенные ее тайны. Не вышло.       — Начнем со второго параграфа. — Она послушно открыла книгу на нужном месте.

***

      Спустя полуторачасовое занятие Аизава решил, что на сегодня достаточно. Она опять поражала его своим поведением. Такая смиренная и податливая. Будто подменили.       — Спасибо, Шота. — Не подменили.       — Может, ты прекратишь эти вольности?       Он снова поймал на себе ее удивленный взгляд:       — Почему?       Он не знал, как объяснить такие элементарные вещи.       — Я хочу называть тебя по имени.       Ее не переубедить. Он поднялся и обошел вокруг стола. Она ждала, пока он подойдет к ней.       — Вставай.       Она покорно встала. Он ударил ее.       — Тогда я буду делать так каждый раз, когда ты назовешь меня по имени.       — Хорошо.       Он непонимающе смотрел на нее. Затем отвернулся.       — До завтра, Шота. — Он слышал в ее голосе улыбку.       Дверь глухо захлопнулась. Она ушла. Он запустил руки в свои длинные черные волосы, массажируя голову. Если ее не изменить, то нужно держать рядом. Так он всегда сможет наблюдать за ней. В нерешительности постояв еще пару мгновений, он покинул кабинет, заперев на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.