ID работы: 6460439

Избранная

Гет
NC-21
Завершён
378
автор
Ikaruna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 56 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      — Аизава. — Мужчина обернулся, услышав свое имя. По коридору за ним шел Всемогущий.       — Давно ты пользуешься услугами проституток? — Его слова сквозили желчью и презрением.       — Захотелось разрядки, — бросил Шота, показывая, что не намерен об этом говорить.       — В следующий раз, пожалуйста, разряжайся вне стен академии. — Всемогущий обогнал его и пошел быстрее к выходу. Видимо, специально ждал его, чтобы сказать это.       В голове промелькнула горькая мысль: «Если бы это были проститутки».

***

      — Ты спалишь комнату, Тодороки, — смеялась Стела. Ее смех был такой искренний и веселый, что юноша стал постепенно расслабляться. Обычно девочки так просто не приглашают мальчиков в комнаты, а тем более вечером, но в этот раз бояться оказалось нечего. Стела была удивительной. Она вела себя совершенно не так, как другие девчонки. Тодороки было легко в ее компании. Они уже сделали часть проекта, и сейчас он рассказывал о своей причуде.       — Одна часть — лед, — и в подтверждение его правая рука покрылась инеем, — а вторая — пламя, — и он продемонстрировал пылающую ладонь.       Она изучающе осматривала его.       — Кто сделал тебе такую красоту? — Она едва коснулась пальцами его ожога.       — Ты издеваешься? — Его взгляд вдруг ожесточился.       Она удивленно вскинула брови и помотала головой. Он читал в ее глазах искреннее любопытство.       — Моя мама… она ошпарила меня кипятком.       — Оригинально.       — Что? — Он совершенно потерял суть их разговора и не понимал, издевается она все-таки или нет. — А твои родители?       — У меня нет родителей. — Она пожала плечами.       — Прости. Они погибли?       — У меня нет родителей. — Он не мог понять, что она хочет этим сказать.       — Но ты ведь не из воздуха появилась. — Тодороки стал раздражаться.       — У меня нет родителей. — Он кивнул, понимая, что другого она не скажет. Иногда она вела себя очень странно.       Стела улыбнулась ему и снова коснулась его шрама, Тодороки исподлобья глянул на нее. В ее глазах был какой-то безумный восторг, парень поежился.       — Тебе не кажется это уродством? — Его слова прозвучали тихо и неуверенно.       — Это прекрасно. — Она заставила его смутиться. Но ее глаза не врали, она смотрела на его левую сторону с восхищением, в то время как другие пытались отвести от нее взгляд.       — Уже девять, я, наверное, пойду. — Парень спешно засобирался. — В следующий раз мы можем собраться у меня в комнате.       — Конечно. — Она не переставала улыбаться. Он тоже улыбнулся на прощание и вышел, тихо прикрыв за собой дверь.       Девушка легла на кровать, расстегнув рубашку. Вдруг, вскочив, она подбежала к зеркалу. Она с упоением начала разглядывать себя. Ее тело было испещрено кроваво-фиолетовыми синяками. На груди красовались два покрывшихся корочкой бордовых взбухших надреза. Она завороженно гладила каждый кровоподтек, водя руками по телу. На ее глазах выступили слезы, она самозабвенно улыбалась:       — Прекрасна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.