ID работы: 6460439

Избранная

Гет
NC-21
Завершён
377
автор
Ikaruna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 56 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      — С возвращением, учитель Аизава!       — Вы выздоровели?       — Мы рады Вас видеть!       Ученики класса 1-А облепили мужчину со всех сторон.       — Садитесь уже!       Они послушно расселись по своим партам.       — Кто-нибудь готов защищать отчетный проект?       — Мы с Иидой готовы! — Яойорозу тянула руку вверх.       Аизава мотнул головой, приглашая их к доске:       — Начинайте.

***

      — Ну вот, теперь и мы готовы отвечать. — Тодороки устало закрыл ноутбук. Стела сидела рядом с ним. Он улыбнулся ей. Она положила голову ему на плечо. Ему было так спокойно и светло на душе, в голове не было ни единой мысли. Последние дни девушка была очень задумчива, но Тодороки не решался спросить, о чем она думает. До этого момента.       — У тебя все хорошо?       Он почувствовал, что она кивнула.       — Просто, тебя как будто что-то тревожит.       Она подняла голову, и он увидел ее улыбку. Она наклонилась к нему и поцеловала в шрам на щеке. Тодороки вздрогнул. Она отстранилась, но он сам решил действовать. Парень нагнулся ближе к ней, касаясь ее губ. Но почувствовал что-то холодное. Он открыл глаза и увидел, что Стела прикрыла рот кончиками пальцев, преграждая путь к губам. Он удивленно уставился на нее. Она же сама только что поцеловала его, и все ее прикосновения, он не мог понять ее неправильно. Неужели она выбрала Киришиму?       Парень сидел неподвижно, пытаясь скрыть обиду и смущение. Стела встала с кровати и начала убирать ноутбук. Закончив, она надела сумку на плечо и, мило улыбнувшись Тодороки, бесшумно покинула его комнату.       Юноша сидел в растерянности и недоумении. Он со злостью ударил рукой о стену. Девчонки такие девчонки, всегда сами себе на уме. Он отказался от безрезультатных попыток понять ее и снова открыл компьютер, залезая в youtube.       Его внимание сразу привлекло видео с портретами людей на заставке и яркой надписью «ВНИМАНИЕ!». Он щелкнул по видеоролику, воспроизводя его:       «В Токио, районе Минато, продолжаются исчезновения людей. Сегодня утром пропал еще один человек. Это молодой юноша из университета Хикинори, Ацуя Торошима. Всем заметившим его огромная просьба сообщить по указанному ниже телефону, в ближайшее отделение полиции или же геройскому патрулю.»       Тодороки не был знаком парень на фотографии. Потом картинка сменилась и на экране появилось еще шесть изображений. Нахмурившись, Тодороки изучил все. Странно, чем занимаются герои? Семеро пропавших человек. Похоже, назревает что-то серьезное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.