ID работы: 6460514

Новый прародитель мира шиноби!

Джен
PG-13
Завершён
879
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 79 Отзывы 269 В сборник Скачать

Ежи возомнившие себя королями Доменов!

Настройки текста
Я вернулся в реальный мир очень встревоженным, нападение одного домена на другой это нечто из фантастики. У каждого домена свой вход и очень засекречен, так просто никто не может попасть туда. Но может я ошибаюсь, надо это обдумать. Я пошел по направлению к кухне, зайдя туда я увидел Кагую что-то готовящую. Увидев меня она кинулась обниматься. — Как там дела? — спросила она и не переставая меня обнимать. — Плохо, очень плохо. Домены начали войну, хотя как они проникают к друг другу я без понятия. — ответил я. — И что ты будешь делать? — с тревогой спросила она. — Думаю надо пройтись по всем доменам и найти зачинщика. — не стал скрывать я свои планы. — И надолго? — Без понятия, может год может 5, но надо искоренить проблему на корню. — Я знаю — грустно начала Кагуя — но на роды ты должен будешь вернуться, понял? — погрозила она мне своим кулачком. — Обязательно. — Через сколько отправляешься? — Думаю через 2 дня. — Хорошо я подготовлю все необходимое.- сказала Кагуя и убежала на кухню. ***** 2 дня спустя*****  — Наруто возвращайся скорей — услышал я последнюю фразу перед тем как перенестись на жабью гору. Гора встретила меня только только восстановившимися деревьями и водопадами. — Наруто — крикнул жаб завидев меня. — Гамамару, как тут дела? — поинтересовался я у заметно подросшей жабы. — Пошли в дом Наруто. — поманил он меня и поскакал по направлению к дому. Зайдя в дом мы сели пить чай. — Все плохо Наруто — начал жаб — домены начали войны, но не понятно зачем, и кем они организованы. — Я попытаюсь разобраться в чем дело, но мне придется посетить каждый домен. — закончил я. — Возьми вот этого головастика я назвал его Фукасаку, он поможет нам связываться. — Ну что Фукасаку — я посмотрел на головастика и крикнул — вперед! — исчезая в дыме. — Удачи Наруто — прошептал жаб. Я оказался в какой-то пещере и тут же меня обвили 2 змеи и прошипели. — Не сопротивляйся человек — прошипела одна из змей, но тут же ослабила хватку, как и вторая. — Простите за не вежливое обращение Наруто-доно — ко мне выползла средних размеров змея — просто сейчас война и не знаешь кто твой враг, а кто друг. — Понимаю э… — Хакуджа и я змей — зашипел он — А откуда вы меня знаете Хакуджа-сан? — с интересом спросил я. — Как же не знать первого пользователя чакры — прошипел змей. — Так из-за чего война? — поинтересовался я. — Не тут Наруто. — и пополз в направлении одного из входов в пещеру.Зайдя я подивился, высокие потолки и огромный трон на который заполз змей он подозвал меня к себе хвостом. — Все началось около недели назад, на нас напали Ежи, как они нашли проход я не понимаю. проговорил змей. — На жаб тоже напали Ежи — начал я — они отбили атаку, но выжгли почти все деревья. — У нас нет деревьев, но они плевались огнем вон копоть на стенах — он хвостом указал на стены. — Хорошо, спасибо за информацию — поблагодарил я змея и двинулся на выход — Наруто, уничтожь врага, а то мои змеи очень пугливы — услышал я перед тем как исчезнуть в облаке. На это раз я оказался в месте где была слизь и вода, а посередине зала восседал огромный по размеру слизень. — Эй! — крикнул я. — А кто здесь опять Ежи? — слизень приготовился плюнуть кислотой или еще чем. — Нет, я Наруто Узумаки — крикнул я слизню, вроде успокоился. — Прости Наруто — проговорил слизень. - Просто я думал ежи вернулись, меня то они не тронут, а вот мою дочь Катсую — он отодвинулся и я увидел маленького слизня — просто съедят. — Значит и тут ежи. — Да, они вообще от рук отбились. — проговорил слизень. — Ладно ээ… — Катжима — представился слизень — Ладно Катжима-сан, я во всём разберусь. — Надеюсь на тебя — услышал я в след. Я снова оказался не знакомом мне месте, но не успел я придти в себя как в меня полетел огненный шар, я спокойно уклонился, вот теперь настоящая драка подумал я. — Катон: Огненное поглощение. — я выдохнул струю пламени которая превратилась в шквал огня уничтожающий все на своём пути. — Суитон: Водяная стена. Ага попался. — Райтон: Электрический разряд! Ежа просто испепелило. И это все, удивился я, но не тут то было я услышал шум воды обернулся и увидел мощный поток воды. — Дотон: Каменная стена. — Зачем ты пришел человек. — проговорил огромный еж в черной броне и огромным вакидзаси за спиной. — Затем что нельзя уничтожать другие Домены. — Проговорил я. — Мы должны править миром призыва и мы уничтожим все домены. — Силенок то хватит? — ухмыльнулся я — Ах ты маленькая козяв… — но не успел он договорить как упал замертво. — Что ты сделал? — заорал один и Ежей — Он в гендзюцу — не стал я отрицать. — я его сейчас выведу из него, но запечатаю ваш домен навсегда и вы больше никогда не явитесь в другие домены. — Пошел ты — прокричал все тот же ёж. — Дотон: Погребение. — Райтон: грозовой разряд — земля разлетелась на мелкие кусочки. — Все пора запечатывать. Я стоял на небольшом круге вокруг которого были Жаб, Слизень, Змей. — Ежи возомнили себя королями мира и я их запечатал. — закончил я рассказ — Спасибо Наруто — проговорили все троя и исчезли в облаках дыма. — Пожалуйста — проговорил я в пустоту. ******* Тем временим******* — Он опять никого не убил, удивительный малый — улыбаясь говорил Шинигами — Согласна ни зря мы его выбрали. — ответила весело Алона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.