ID работы: 6460514

Новый прародитель мира шиноби!

Джен
PG-13
Завершён
879
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 79 Отзывы 269 В сборник Скачать

Роды и тренировки.

Настройки текста
После моего путешествия по доменам прошел месяц, Кагуя вот-вот должна родить, а нервы у меня на пределе. Это надо будет кормить учить и еще много чего, ну кормить и заботиться будет Кагуя, а до учебы им еще далеко. — Наруууу — закричала Кагуя, от чего я выронил кружку с чаем и побежал к ней. — Что?! — влетел я в комнату. — Роды… роды начались — чуть ли не пропищала она. — Сейчас, сейчас — я побежал в ванну, так надо полотенце и теплую воду. Схватив полотенце я активировав печать и набрав теплой воды в таз побежал в спальню. — Ну все я готов принимать роды — радостно, но взволнованно проговорил я. — Быстрее — крикнула Кагуя и я начались роды. **** 5 Часов спустя **** Это было долго, но оно стоило того, у меня появилось 3 замечательных детей, 2 мальчика и одна девочка и все 3-е белоснежными глазами. Кагуя уже спит, а рядом с ней посапывали милые ангелочки, Мои ангелочки. **** год спустя **** Прошел уже год с рождения Хагоромо, Хамуры и малышки Юри. С Кагуей мы решили что мальчики присоединятся к Отсутсуки Ичизоку, а Юри к Узумаки Ичизоку. Спустя пару месяцев я начал ощущать в Хагоромо и Хамуре очень мощную чакру, а в Юри кроме чакры очень сильную волю гораздо выше чем у мальчиков вместе взятых. Через полгода все 3-е уже бегали, но не очень уверено. Ближе к своему первому дню рождения они начали выговаривать первые слова, но все они сводились к 3-м единственным Мама, Папа, Кушать. **** 2 года спустя**** Когда всем троим исполнилось по 3, я начал их обучение контролю чакры, мальчишкам контроль давался очень хорошо для их возраста, а вот Юри не очень. Мои бывшие ученики стали почти обычными людьми, но сильнее чем любой человек без чакры. Так же они гораздо культурнее и сильнее в духовном плане чем обычные люди. Кагуя решила начать обучение Ирьёниндзюцу у слизней и поэтому после того как детям исполнилось 3 года она ускакала в Шиккотсурин (только Наруто может лечить без обучения). — Папа — пискнул милый голосок Юри — почему у братиков получается ходить по воде, а у меня нет? — топнула она ножкой. — Вот смотри — указал я на мальчиков стоящих на воде без единого движения — Хагоромо и Хамура стоят на воде умиротворенно не отвлекаются даже на твой писк и не бегут ко мне с расспросами. — Ну папаааа — продолжала пищать Юри. — Если освоишь контроль на воде я научу тебя печатям — заинтриговал я девочку. — Ураа — пропищала девчушка и убежала к пруду. ***** неделя спустя ***** Так прошла еще неделя, дети уже спокойно бегали по воде, а я как и обещал начал обучать Юри печатям. Мальчики пока хотели отточить контроль и отказались от обучения. — Юри, сегодня я начну учить тебя печатям, но для начала я расскажу что такое печати и вообще фуиндзюцу. — начал я — Фуиндзюцу это техника с помощью которой можно запечатать что угодно и кого угодно, я например могу запечатать весь наш дом или даже деревню если бы это было возможно. Эти глаза надо было видеть. — А я так же смогу? — спросила меня дочка. — Конечно, но для начала нужно отрабатывать твой почерк — я дал ей свиток и чернила. — Напиши свое имя 10 раз столько же раз имена братьев и мое. — Хорошо. — ответила девочка и приступила писать. Так прошло еще 2 года, Юри изучила печати парализации, пространственный карман, пространственную ловушку, печать частичного уничтожения*. Хагоромо и Хамура владели футоном, катоном и дотоном, а Юри суитоном и райтоном. В парнях я чувствовал предрасположенность ко всем 5 стихиям и Онмьётону в отличии от Юри, хотя Онмьётон у нее тоже чувствовался, но не на столько сильно как у парней, но ни кто пока не использовал свои стихии, рано им еще. Кагуя вернулась через 3 месяца после начала тренировок с Юри. Она овладела искусством лечения ран без печатей и регенерировать конечности, от чего Катжима присвоил ей звание Истинный пользователь Ирьёниндзюцу. Увидев что Юри научилась контролю то Кагуя начала ее обучать Ирьёниндзюцу, когда ей исполнится 7 лет то заберет ее на обучение к слизням как и я парней на жабью гору. В общем, за эти 5 лет дети стали гораздо сильнее. Да и мы подросли с Кагуей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.