ID работы: 6460514

Новый прародитель мира шиноби!

Джен
PG-13
Завершён
879
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 79 Отзывы 269 В сборник Скачать

Тренировки на жабьей горе и первое виденье Гамамару.

Настройки текста
**** 2 года спустя**** Прошло еще 2 года, Юри начала изучать стихийные техники как и парни, но ее тянуло к печатям по этому должного времени на стихийные тренировки она не уделяла, а вот парни наоборот. На 7 день рождения детей мы их обрадовали новостью что через неделю все 3-е отправляются на дальнейшее обучение в домены, радостный крик был слышен по всей деревне. В мое отсутствие я оставил клона, который будет следить за деревней. Неделя пролетела незаметно и вот день нашего отправления наступил. — И так сейчас мы отправимся в домен — начал я — для призыва требуется кровь, достаточно капли крови, но только при условии что у вас заключен контракт с призывным животным. Я могу без крови попадать в мир домена и брать собой людей, так что сейчас я перенесу вас, а дальше только сами. Поняли? — более менее объяснил я парням те закивали головой. Я сложил печати, а парни взялись за меня и мы исчезли в облаке дыма. ****** Жабья гора ****** Мы оказались около дома Гамамару. Пока мы шли до дома парни вертели головами, но от этого дела их отвлёк мальчишеский голос. — Наруто-доно — прискакал ко мне зеленый жаб с каштановыми бровями. — Фукасаку?! — удивился я. — Как ты вымахал. — Мне уже 24 — похвастался жаб — но по меркам жаб я еще мелкий. Вон Папе вообще уже 98. —  Кстати где Гамамару? — В доме, с Шимой играет. — Надулся жаб. — А ты чего не играешь? — спросил я у него. — Папа вас встретить послал — отмахнулся жаб. — Понятно, ну зов… — договорить мне не дал жаб под 2 метра ростом вышедший из дома с фиолетовой жабой на плече. — Наруто. — Помахал мне жаб. — Гамамару??! — я аж присел. — ахахххахха — засмеялся жаб. — Ну вымахал, я ж тебя еще мелким видел. — улыбнулся я. — А это твои дети? — спросил Гамамару. — Хагоромо, и Хамура — представил я детей. — Здравствуйте Гмамару-сан — ответили дети. — Ну что ж ваши тренировки начнутся завтра — начал Гамамару — Фукасаку покажи мальчикам комнаты, а ты Наруто иди за мной. Пройдя в зал где обычно сидел жаб, мы подошли к трону с большим шаром перед ним и Гамамару начал говорить. — Наруто, мне было видение, что грядет война и твои дети будут не на последних ролях в ней. — Отсутсуки? — спросил я. — Они — ответил жаб — И сколько до их прихода? — Чуть больше ста лет. — А я? Почему меня ты не видишь в этом сражение? — начал я расспрашивать его. — Ты будешь, но основной бой ты примешь не рядом со своими детьми, а против некого Мамошики он единственный кто сможет убить твоих детей — мрачно закончил жаб. — А Кагуя? — не унимался я. — Её я не видел — еще больше помрачнел жаб. — Ладно, Наруто, это мое первое видение так что нельзя полагаться на него. - чуть веселее ответил жаб. — Надеюсь Гамамару, надеюсь. Как и говорил Гамамару тренировки начались с утра. Сонные дети раздетые по пояс ели плелись к одному из водопадов под которыми им нужно было просидеть как можно дольше так укреплялась их выдержка и стойкость. НО так как водопад был ледяным то парни пулей вылетели из-под него. — Если вы просидите под этим водопадом 2 часа вы укрепите дух, просидите 4 часа укрепите разум, просидите 6 часов укрепите волю, просидите 8 часов укрепите тело, просидите 12 часов и станете проводниками природной энергии — закончил Гамамару. — Но он ледяной! — крикнул Хагоромо — Если ты не можешь контролировать свое тело то как ты собрался контролировать энергию природы? — спросил Гамамару — Поняли — вяло ответили дети и отправились к водопаду. Спустя N-е количество попыток у парней получилось просидеть полчаса. — На сегодня хватит — крикнул Гамамару. Так закончился первый день тренировок. ***** спустя месяц***** Прошел месяц, парням все-таки удалась просидеть 12 часов под водопадом, а это значит что пора приступать к дальнейшим тренировкам. — Сегодня мы с вами начнем медитации, но эти не те медитации что вам показывал отец. Там вы уходили в подсознание себя то есть отстранялись от мира, в этих вы не должны уходить в свое подсознание, а должны оставаться на поверхности и только так вы сможете почувствовать энергию природы.По началу парни глубоко уходили в себя, но со временим эта глубина уменьшалась. **** 5 месяцев спустя **** Парни уже отлично держались на поверхности сознания, чему Гамамару был очень рад. — И так остался сложный этап собирание и удержание природной энергии. — Мы должны просидеть вон на той пике — указал Хамура на пику высотой около 30 метров. — Нет — рассмеялся Жаб — вам до туда далеко еще. — А что тогда? — не унимался Хамура. — Вы должны простоять на этой тростинке без помощи чакры. — указал Жаб на тростинку лежащею на камнях. От чего глаза парней выглядели как блюдца. — Это невозможно. — возмутился Хагоромо. — Наруто — подозвал меня жаб — покажи. - Я спокойно встал и продолжая читать. Книга очень интересная про основание доменов. Дети что бубня принялись вставать на тростинку. Нет это было шуткой от Гамамару, а держался я с помощью чакры. Но это было весело. — Ладно дети, я пошутил — рассмеялся жаб. — Гамамару-сан это не смешно! — ругался Хагоромо, а Хамура просто кивал. — Ладно хватайте дощечки и бегом на пики это последний этап. Парни с энтузиастом схватили дощечки и убежали. Так прошел еще месяц, дети уже спокойно входили в режим отшельника, а Гамару поражался. У меня ушло около 3-х месяцев для этого.В итоге за 7 месяцев парни овладели режимом отшельника. — Хагоромо, Хамура — начал жаб — вы побили рекорд своего отца у него на обучение ушло 12 месяцев, а вы обучились за 7 это новый рекорд и связи с этим я присваиваю вам звание Истинных мудрецов сендзюцу и я даю подписать контракт с нами. Парни были в диком восторге. На следующий день мы отправились в реальный мир. — Бывай Гамамару — махнул я ему рукой. — До свидания Гамамару-сан — крикнули дети. — Удачи — услышали мы перед тем как исчезнуть в облаке дыма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.