ID работы: 6460514

Новый прародитель мира шиноби!

Джен
PG-13
Завершён
879
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 79 Отзывы 269 В сборник Скачать

Риннеган и Тенсейган.

Настройки текста
Пока нас не было с деревней ничего не случилось, чему я безумно рад. Вернулись мы одновременно с Кагуей и Юри, дети убежали делится впечатлениями, а мы остались пить чай и рассказывать о том чему научились дети. — Нару — начала она — у Юри большой потенциал в Ирьёниндзюцу она спокойно может выращивать новые конечности, да и все тоже самое умеет что и я. — Так это же хорошо, а вот парни меня превзошли — начал теперь я — они освоили сендзюцу за 7 месяцев в отличие от меня. — усмехнулся я. — Ты не рад? — Рад, конечно рад. Тут прогремел взрыв, довольно сильный что даже нас тряхнуло. Произошел он в том месте где были дети. Я за долю секунды оказался в том месте и увиденное заставило меня осесть на землю, тело Юри было чуть ли не вывернуто на изнанку, а над ним стоял Хагоромо, он повернулся ко мне и в глазах у него горел Риннеган, после чего он отключился. Пока я смотрел на эту картину, очнулся Хамура, но увидев тело Юри сразу упал без сознания. Отвлекала меня Кагуя я сразу отвернул ее в сторону и усыпил. После чего принялся восстанавливать тело. Прошло 4 часа тело полностью восстановлено, после перенеся всех в дом и принялся воскрешать. Я положил руки на лоб девочки, а спустя секунду она открыла глаза. — Папа — удивлённо пискнула она — что случилось? — Ты просто потеряла сознание — не стал я говорить правду. — А что с братиками? — она посмотрела на парней которых я положил на футон. — Устали. — А мама? — не унималась девочка. — Тоже спит. — Понятно. — Ты тоже ложись поздно уже. — девочка легла между братьями, которым я подчистил память думаю до завтра Хагоромо привыкнет к глазам, но я еще не знал о Хамуре. Подойдя к Кагуи я разбудил ее. — Нару — сонно произнесла она, но вспомнив что стало с Юри она вскрикнула, я вовремя закрыл ей рот рукой. — Все хорошо, смотри — указал я на Юри сопящею меж братьев. Кагуя вроде успокоилась. — Слава Ками. — Пошли пусть спят, они пережили многое.- я двинулся в сторону выхода. Оказавшись на кухне я поставил чайник и принялся рассказывать свою теорию взрыва. — Видимо Юри захотела показать новую печать и перестаралась с чакрой. — Почему ты ей разрешил использовать ее? — сердито спросила Кагуя. — Я ей сказал что без меня печати кроме барьеров не использовать — спокойно ответил я — Понятно — устало проговорила Кагуя и пошла снимать чайник с плиты после чего разлила воду по кружкам и кинула заварку. — У Хагоромо пробудился Риннеган — все так же спокойно продолжал я говорить. — Это хорошо — уже засыпая проговорила Кагуя. — Пошли я отнесу тебя спать — я подхватил Кагую на руки и отнес в спальню. — Нару, ты такой мил… — но договорить она не успела и тихонько засопела. Положив жену на кровать я решил выйти покурить, выйдя на террасу я представил сигарету как та появилась у меня в руках создав легкий огонек на пальце прикурил, затянувшись я выдохнул клуб дыма, луна освещала спящею деревню, от взрыва не осталось и следа. Я все думал о Реннигане с одной стороны это хорошо будет кому заменить меня для людей, так как я решил после войны отправиться на отдельный остров с Юри и Кагуей и оттуда наблюдать за миром который принесут мои сыновья. Докурив я отправился спать. **Утро следующего дня** — Я ослеееп! — разбудили меня голоса сыновей, стоп почему оба не ужели у обоих Риннеган. Продолжая думать на бегу я влетел в комнату. — Тихо! — крикнул я влетая в комнату и принялся успокаивать парней с Юри, за мной влетела Кагуя и забрала малышку. — Мама почему братики ослепли? — задала невинный вопрос Юри. — Нет они не ослепли. Проговорила Кагуя уводя Юри за собой. — Так, потихоньку открываем глаза — парни начали разжимать веки, но вновь вскрикнули. — Понятно, глаза еще не привыкли толком — закончил я. — Что за глаза? — спросил уже спокойно Хагоромо. — Скоро узнаете — проговорил я и усыпил парней, им нужно еще привыкать к новым глазам, но только что же за глаза у Хамуры думал про себя я. Зайдя на Кухню меня загрузили вопросами, быстро ответив на все я принялся пить чай. — Юри, до 12 лет никаких печатей — строго сказал я. — Почему?! — недоумевала Юри. — Ты чуть все не взорвала тут — строго продолжал я. — Понятно — обиженно проговорила девочка и убежала к братьям. — Не жестко ты с ней? — спросила Кагуя отпив из кружки. — Надо так, и к тому же надо думать о тренировки парней. — Спросил я. — И Хамуры?! — удивилась Кагуя. — Да. — Это скорее всего Тенсейган — просветила меня Кагуя — очень схож с Риннеганом, но в отличие от Риннегана пользователь Тенсейгана может уничтожить луну. — Ясно, будем тренировать — улыбнулся я — пошли спать сонно проговорив двинулся в сторону спальни. — Пошли — улыбнулась она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.