ID работы: 6460514

Новый прародитель мира шиноби!

Джен
PG-13
Завершён
879
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 79 Отзывы 269 В сборник Скачать

Новые возможности и первое нападение Отсутсуки.

Настройки текста
Парни очнулись на следующий день, боли в глазах они не испытывали что уже хорошо. У Хагоромо глаза выглядели как мои только без томоэ, а Хамуры глаза были с голубым зрачком, окруженным белой и бледно-голубой цветочнообразной радужной оболочкой. Если способности Хагоромо я знал, то Хамуры нет. Кагуя сказала что Хамурой она займется сама, так что я не переживал. Как только парни пришли в себя мы с Кагуей забрали их как можно дальше от деревни. С Юри я оставил клона. Поставив мощный барьер я начал рассказывать парням о их новых глазах и их особенностях. — Хамура, Хагоромо — начал я — вы получили 2 мощных додзюцу как у меня, о твоих глазах Хамура тебе расскажет мама, а о твоих глазах Хагоромо расскажу я. — То есть у нас у нас глаза как у тебя? — задал вопрос Хагоромо. — И да и нет, у тебя глаза как у меня, а вот о глазах Хамуры я толком ничего не знаю. подвел итоги я. — Понятно, потом у мамы спрошу. — улыбнулся он. — Конечно — улыбнулся я в ответ. — И так о твоих глазах, ты теперь ты владеешь 6 путями каждый путь дает определенные умения. Путь Дэвы дает управление гравитацией, Путь Асуры с помощью него ты можешь превращать свои конечности в оружие, Путь Человека этой способностью ты можешь высасывать душу человека после чего читать его мысли, но после этого смерть жертвы, применяй ее только в крайнем случае. Путь Зверя ты можешь призывать любых существ, Путь Преты может поглощать любые стихийные техники и любую чакру кроме природной иначе превратится в камень. Путь Нараки с помощью которого можно вызывать и управлять Королём Ада и последний путь Внешний Путь с помощью него можно оживлять людей. (так как Гедо Мазо не будет, то и призывать его нельзя.) Хагоромо сидел с открытым ртом. — И я это все смогу? — спросил парень в шоке. — Да и я продемонстрирую тебе эти техники. — Урааа — прокричал он. — Начнем с Пути Дэвы — я притянул к себе глыбу, но как только осталось меньше 2-х метров я оттолкнул её. Парень сидел в шоке, ты ещё главного не видел, ухмыльнулся я. — Теперь Путь Асуры — я превратил руку в ракету не большего радиуса действия и запустил ее. — Вау — только и выдал из себя сын. — Путь Человека — я поймал змейку и положив руку ей на голову высосал душу. — вот эта змейка ползла к гнезду вон в том дереве. — указал я на дерево не далеко. — Путь Зверя — я призвал небольшого пса и сразу отозвал. — Путь Преты, примени любое Ниндзюцу — проговорил я. — Катон: Огненный Шар. — быстро сложил печати Хагоромо и плюнул огненный шар. — Путь Преты — я выставил руку вперед и шара как не бывало. — Путь Нараки — я сложил печати и перед нами появилась голова Короля ада после чего исчезла. — и последний путь, Путь Гедо — я положил на голову змеи руку и секунду спустя дернувшись она прошипев уползла к дереву. — Вот они возможности твоих новых глаз. — Круто! — прокричал Хагоромо. — Сегодня мы пробуем с тобой Путь Тендо. — начал я. — Ура — пацан все еще был в диком восторге. — Вытяни руку перед собой и представь что ты хочешь этот предмет, — указал я на маленький камень — но не можешь до него дотянуться и просто притяни его к себе. — Вот так? — к нам летел булыжник метра 2 в высоту. — Выкинь его! — крикнул я, как вдруг камень упал. — Папа? — взволнованно спросил парень. — Молодец — похвалил я его. Вот это да, вместо камешка он притянул булыжник, очень хорошо. — Теперь оттолкни его. Парень снова вытянул руку и булыжник улетел метров на 30. — Молодец. Так мы тренировались до вечера. Вернулись мы под вечер я и вымотанный Хагоромо, Хамура выглядел не лучше. — Мама, я так устал. — проговорил Хагоромо. — Не ты один. — фыркнул Хамура. — Идите в комнату, Юри вас уже заждалась. — проговорила Кагуя. Как только дети ушли, мы начали делиться в впечатлениями. — Хагоромо освоил 1 из 7 путей за день. — У глаз Хамуры тоже есть пути, но их 3. — проговорила Кагуя. — Путь Дэвы, Путь Зверя и Путь Гедо. Больше пока я ничего не наблюдала. — Как и я у Хагоромо. — закончил я. — Все спать — Поговорила Кагуя и ушла в детскую. Я вышел на террасу и опять представил сигарету после чего прикурил, выдохнув клуб дыма я задумался. От этого дела меня отвлек мощный всплеск чакры, тут подошла Кагуя. — Они? — спросил я. — Они — проговорила Кагуя. Через секунду нас уже не было. **** 30 километров от деревни **** Как только мы оказались в том месте где был всплеск нам на встречу вышли 5-ро Отсутсуки с активированным бьякуганом. — Кагуя-сама — с брезгливостью произнес один из них, как когда-то БОГИНЯ. — Хаки, что вам нужно? — огрызнулась Кагуя. — Пришли проверить плод чакры. — Его больше нет. — усмехнулась она. — Как? — Проорал Отсутски складывая печати. Тут Кагуя отскочила за меня. Райтон: Грозовой разряд. Рядом стоящий Отсутсуки тоже начал складывать печати. Суитон: Большая волна. Выставил я руку и спокойно поглотил атаку. — Ах ты, ну хана тебе. — не унимался первый. Райтон: Электрический клык. Техники как небывало. — Моя очередь — ухмыльнулся я. За мной оказался один гудодама, после чего я отправил его в полет. — Хаххаха — засмеялся Отсутсуки — этот шарик нам не навре… но тут же осыпался прахом. — Урод — крикнули остальные 4-во и принялись складывать печати. Райтон: Буря Грозового Дракона. Суитон: Режущая струя. Футон: Вакуумные пули. Катон: Великое огненное уничтожение. Совместная атака? Интересно. Я создал 4 гудодама и запустив их от чего враги распылились не успев применить техники черт, а один успел отскочить, на тебе, печать парализации и парень обмяк. После чего я начал допрос. — Сколько вас всего? — спокойно спросил я. — Пошел ты! — прошипел он. — Неверный ответ. — Я создал гудодама на руке. Увидев страшный шарик он заговорил. — Около 500-та — шипел он. — Через сколько прибудут? — Через 30-40 лет, Момошики раздает всем пилюли чакры для захвата земли. — Вот почему времени все меньше и меньше? — с тревогой спросил я. — Да. — закончил Отсутсуки. — Ладно отправляйся — заговорил я — к Шинигами, после чего отправил в него гудодама. — Не жестко ты сними — поинтересовалась Кагуя. — Шинигами считает меня жалостливым, я доказал что не очень. — улыбнулся я и на том месте нас уже не было. *** в светлом месте**** — Ахаххахахха ну наконец-то он отправил ко мне души — смеялся Шинигами. — Ну, он так только к врагам, так что жди много душ в свой желудок. — улыбнулась БОГИНЯ. — Это да, хороший малый, а эти су** мне никогда не нравились. — закончил БОГ смерти. — Ахахаххахаххаха — заливалась смехом БОГИНЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.