ID работы: 6460514

Новый прародитель мира шиноби!

Джен
PG-13
Завершён
879
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
879 Нравится 79 Отзывы 269 В сборник Скачать

Десять лет спустя и начало Войны.

Настройки текста
Прошло десять лет с первого нападения Отсутсуки, за это время дети отточили контроль настолько что даже превзошли Кагую, а она была на 2-м месте после меня. Хагоромо и Хамура спокойно использовали свои глаза и по достижению 12-ти лет стали патрулировать со мной границы деревни, после 15-ти лет они патрулировали сами. Отсутсуки иногда появлялись, но они были несильные так что парни быстро их уничтожали. Юри умело научилась обращаться с печатями, так же у неё появились Дотон, Катон и Футон, у парней также проявились остальные стихии. Кагуя очень переживала когда парни отправлялись в патруль, но я ее успокаивал тем что если с ними что-то произойдет, то я в миг окажусь возле них. Так же я взял в привычку выкуривать сигарету перед сном на террасе. И вот в один из этих моментов произошел на столько мощный всплеск чакры, что вышедшая Кагуя пошатнулась, а дети следующие за ней упали в обморок. — Началось — прошептала Кагуя. — Приведи в чувство детей и оставайся в деревне. — наказал ей я. — Хорошо — проговорила она и отправилась будить детей. Кагуя никогда не спорила со мной, но свое мнение высказывала. *** Недалеко от деревни*** Прибыв на место я увидел 50 Отсутсуки с довольно сильной чакрой. — Это он убивал наших братьев. — кричал пацан лет 18-ти на вид. — Да мы его в один удар уничтожим, в нем чакры как во мне ну или как в Кури. — проговорил мужик лет 25-ти на вид. — Вот идиоты — проговорила девушка похожая на Кагую. — в нем столько чакры что мы по сравнению с ним как жуки перед горой. — закончила она. — Врешь, вот смотри — проговорил 18-ти летний пацан и сложил печати. Футон: Лезвия ветра, в меня полетели 5 лезвий, но в туже секунду их уже не было. Я запустил один и гудодама парень рассыпался прахом. — Говорила идиот — но тут ее перебили произнесением техникой. — не вздумай!!! — но она не успела и мужичка как не бывало. — Угомонились — рыкнула она — вы идиоты нам было велено доставить послание — врет, я это почувствовал. — вы простите их — достав свиток она протянула его мне. — Почему столько Отсутсуки — спокойной спросил я принимая свиток. Так взрыв печатей нет. — Момошики-доно знает вашу силу и поэтому послал их в качестве охраны. — С опаской проговорила девушка. — Ясно — коротко ответил я открывая свиток я заметил скрытый проем с газом неизвестного мне состава. Поняв их задумку я поддался и как только проем открылся я «вырубился». Ко мне подошли девчушка и 2 Отсутсуки. 2 пытались меня поднять, но не получилось, я укрепил тело сталью. Девчушка склонилась надо мной, но тут бабах и от ее головы остался прах. — ОТСТУПАЕМ!!! — Проорал высокий мужик лет 45-ти и побежал в сторону от меня, но не тут то было, запустив в него гудодама я с наслаждением смотрел как он осыпается. Так ведь и привыкну швырять гудодама. Остальные Отсутсуки быстро сложив печати испарились. Я понял что делать мне тут больше нечего тут же оказался дома. **** Терраса дома Узумаки **** Вернувшись домой я увидел сопящих детей на спящей Кагуи, тихо подойдя я взял детей и отнеся в спальню. Вернувшись я увидел стоящую у плиты. — Как все прошло? — не отрываясь спросила она. — Ну война я так думаю уже началась, потому что чакры у них больше не осталось. — Мы готовы. — Я и не сомневался. — улыбнулся я. — Пошли спать я так устала — сонно проговорила она. — Не ты одна. — я взял жену на руки и понес в сторону спальни. **** На планете Момошики **** — Я смотрю он вас знатно потрепал — проговорил парень 20-ти лет. — Момошики-доно, это настоящий монстр. — А вы что хотели? — с удивлением спросил он. — он слился с шинджу, не поглотил его. — Но вы тоже — тихо проговорил парень. — Да, но я вам ее раздавал полоумные идиоты — раздраженно проговорил Момошики — Отец, големы готовы? — Да сын. — ответил бугай 2 метра ростом и с закрытым лицом. — Отлично, готовьтесь открывать порталы. — с хищной улыбкой проговорил Момошики. — Есть. — Жди меня Наруто Узумаки — прошептал он и шагнул в один из порталов открывшихся перед ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.