ID работы: 6460587

Не повезло (рабочее название)

Джен
R
Завершён
341
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 213 Отзывы 170 В сборник Скачать

Командная тренировка

Настройки текста
После слов Тсучикаге воцарилась тишина. И взрослые, и дети понимали, что значат эти слова. – Поэтому из выпускников будут сформированы команды, которым будет дано немного времени на то, чтобы сработаться, после чего они примут участие в боевых действиях. С этого момента Академия Шиноби работает в усиленном режиме, основной упор в обучении лежит в создании за наименьший срок готового бойца из простого ученика. А теперь прошу выпускников пройти к своим сенсеям! Закончив свою речь, Тсучикаге улетел в свою резиденцию. Вперёд вышел директор. Его речь я прослушал, задумавшись о дальнейшей судьбе. Вот и закрутился маховик канона и неизвестно чем он ударит по мне. – Команда номер четыре: Юма Исияма, Ами Сато, Ясао Като. Сенсей – Рэн Накаяма. К нашему сенсею вышли из толпы кроме меня ещё двое: мальчик и девочка. За годы учёбы я их даже не разу не видел. Хотя, возможно, это связано с тем, что команды создавали из учеников из разных классов, то есть имеющих разные стихии. – Дети, за мной! Прошу на наш полигон. Рэн направился в противоположную сторону от академии, мы побежали за ним. Не прошло и десяти минут, как мы оказались на четвёртом полигоне. По сути, полигоны ничем не отличались: одинаковые площадки размером где-то с два футбольных поля из моего прошлого мира огороженные высокими, толстыми каменными стенами. По компоновке сектор полигонов напомнил мне тренировочные теннисные корты: поле, стенки, а между ними коридорчики. Единственным, что хоть как-то индивидуализировало, были огромные числа на стенах, означавшие за какой командой закреплён полигон. Когда мы зашли на полигон, Рэн, сложив ряд печатей, закрыл вход выросшей каменной стеной. Теперь мы как-бы находились в огромном тренировочном зале и могли не боятся что-то повредить. – Итак, как вам уже известно, меня зовут Рэн Накаяма. Я стал сенсеем вашей команды. Ввиду того, что началась война, мне дана задача добиться вашей сработанности за наименьший срок. Я считаю, что недели будет достаточно. Для начала попрошу вас представится. Вперёд вышел невысокий, немного стеснительный паренёк. О внешности его нельзя сказать чего-то особенного: паренёк, как паренёк, таких полно по всей деревне. – Меня зовут Ясао Като. Я бесклановый, обладаю стихией воды. Умею использовать некоторые техники Суитона и базовые академические. Ну в общем и всё… К концу представления парнишка стушевался и отошёл в сторону. Так, ясно, наверняка подавленный из-за того, что в деревне каменщиков водников презирают, потому что их стихия слабее. В то же время электриков боятся и ненавидят. Впрочем, подобное происходит в большинстве Гакурезато, так что ничего удивительного в том нет. – Я – Ами Сато. Я тоже безклановая. Обладаю стихией молнии, и, конечно же, знаю техники этой стихии, не говоря уже о базовых академических. На этом пока всё. Я думаю, Рэн-сенсей уже понял, что Ясао слишком неуверенный, Ами наоборот самоуверена, и я – что-то среднее, всё ж таки он меня учил на протяжении шести лет и хорошо знает. Если подумать, то с командой повезло, могло быть и хуже. Та же канонная седьмая команда, вообще, ужас: каждый из сокомандников хоть одного напарника да ненавидит. – Юма Исияма. Дотон. Знаю некоторые техники Дотона и академический курс. На мои слова сенсей лишь кивал головой, в то же время реакция сокомандников разительно отличалась: если Ясао заинтерисовано на меня посмотрел, то вот Ами презрительно хмыкнула. «Хмыкай, хмыкай, даже с более слабой стихией при должном умении можно таких делов наворотить» – почему-то мне подумалось. – Кхм… Вижу вы все познакомились, так что предлагаю начать тренировку. Итак, ваша задача забрать у меня этот, хм, не знаю, что это, но забрать – Рэн-сенсей достал из кармана небольшой металлический столбик и взял его в руку. – Я буду применять техники, но скорость снижу до скорости генинов, иначе вы быстро проиграете. После слов сенсея мои напарники, как и ожидалось, отреагировали по-разному: Ясао напрягся и приготовился, судя по его виду, к избиению, а Ами разозлилась от слов учителя и видно решила навалять ему. – Так, вроде ничего не забыл? Ах, да, точно, вы должны действовать вместе, как одно целое, тогда у вас есть шанс выполнить задачу иначе… Договорить сенсей не успел: ему пришлось отпрыгивать от линии удара Ами, которая, взяв в руки кунай и пропустив по нему чакру молнии, пыталась достать сенсея. Я решил помочь, взяв на себя роль лидера. – Ясао, пусти какую-нибудь волну в сторону сенсея! Срочно! Като вышел из ступора и начал складывать печати. – Суитон: Водяная струя! Изо рта вырвалась струя воды и устремилась в сторону сенсея. – Ами, пустишь молнию по струе, как только она коснётся сенсея! Девочке видно не понравилось, что ею командуют, но она подчинилась. Рэн, поняв, что ему грозит попытался сбежать от удара струи. Сконцентрировав чакру, я выпустил шипы вокруг сенсея. Через мгновение в него ударила струя воды, в которую следом полетел кунай, заряженный стихией молнии. Мокрого сенсея затрясло от удара электричества. Мы побежали к учителю, чтобы выполнить задание. В последний миг Рэн собрался силами и ушёл Шуншином от своих учеников. – Вот же жлоб! А меня не научил! – выругался я на учителя, который потрёпанный, но довольный стоял в сторонке. Напарники синхронно, что удивительно, как-то странно на меня посмотрели. – Ладно, чего расселись, продолжаем! На этот раз даже Ами не возмущалась, почему я командую. – Так, план такой: Ясао, пускаешь короткие струи в сенсея, Ами, заряжаешь каждую молнией. Если попадём, хорошо, нет, так нет. Ясно? Два синхронных кивка стали мне ответом. Пытаясь не обращать внимание на лыбящегося сенсея, я продолжил раздавать ЦУ. – Ясао, что ты умеешь делать с водой? Под взглядом напарников паренёк смутился. – Ну, это… – Так – перебил я его – запомни раз и навсегда: мы твоя команда, мы всегда тебя поддержим, так что отбрось стеснения и давай спокойно говори, хотя бы с нами. – Хорошо, я умею создавать струи, волны и стрелять пулями. Больше ничего. – Отлично! С помощью струй ты создашь на полигоне лужи, после чего пустишь из них во все стороны волны. Ты, Ами, бросишь в каждую по кунаю, пропустив стихию молнии по ним. От воды я вас прикрою стенами из камня. Сенсей наверняка избежит удара электричеством, поэтому, оставим ему сухую площадку, на которую он сможет убежать Шуншином – и там мы его втроём загасим: я шипами, Ясао пулями, а ты кунаями. План ясен? – Ясен! – Тогда поехали! Через десять минут – Простите, пожалуйста, сенсей! Ну простите! – ныли мы в три голоса вокруг нашего учителя, которого ещё потряхивали судороги, но раны от кунаев, пуль и шипов уже подзатянулись. – Вы, убить меня хотели или забрать эту, не важно, что? Если первое, то поздравляю, почти получилось! После слов учителя мы все разом опустили глаза в пол. – Ладно, если честно, то я виноват, а вы молодцы! План был хороший, да и исполнение не подкачало. Кто ж мог знать, что я поскользнусь, получу удар электричеством и на автомате сделаю Шуншин на ваше пристрелянное место, не отойдя от удара током? На наших лицах стыд уступил место радости, всё-таки нас похвалил наш сенсей. – Только не стоит расслабляться: на войне, которая нас ждёт, никто не будет жалеть врага, никто не станет извинятся. За все ваши ошибки, смогут отомстить ваши друзья, сами вы уже никак их не исправите, так что на сегодня практическое занятие окончено, но я бы советовал остаться вам здесь. Пообщаетесь, я, после того как меня подлатают ирьенины, покажу техники, да и еды принесу. – Да, сенсей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.