ID работы: 6460745

А ты думал все будет просто?!

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Elizaveta Kuntsevich соавтор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Инцедент

Настройки текста
Кто не любит суецид или же намёки на него - пропустите эту главу. Вы были предупреждены, а я начинаю! Мейбл прекрасно понимала, что возможны только два исхода: 1) Либо она заканчивает все прямо здесь и прямо сейчас. 2) Либо она все рассказывает своему брату. Но она не хотела тревожить брата. Поэтому... Как же ей это сделать. Но без боли. Да уж, боли она натерпелась на всю жизнь вперёд. Может, по-старинке , повеситься? .. А вдруг у неё не хватит духу ? Или шея не сломается? Тогда она несколько минут будет висеть под потолком, задыхаясь , без возможности коснуться ногами пола. От одной мысли об этом, Мейбл передёрнуло. Нет, это будет СЛИШКОМ больно. А может шею свернуть? А вдруг у неё не получится?! И что тогда?! Она же не сможет никого позвать! И лежать с искревлённой шеей , пока её не найдут?! Нет уж, увольте! А может, добавить немного бональности? Так, чтобы насолить Сайферу! Пырнуть сердце ножом. Вот, самый оптимальный вариант. Тут уж не надо заморачиваться. Да и всё что нужно, можно найти прямо здесь. Да это то , что нужно... Подождите! А вдруг она промахнётся?! И нож вонзится где-то посередине груди? Тогда она умрёт далеко не сразу! Несколько минут мучительной боли и медленного истекания кровью. И очень болезненная смерть. -НЕТ!!- сама себе выкрикнула девушка. Она не может позволить себе именно так подыхать!!! -Только не это. Только не так... Прошу. Стоп! Ой... Ну я конечно даю!! Я же могу всего лишь перерезать сонную артерию!!!Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха!!! *** Венди, как всегда, сидела за кассой и читала очередной модный журнал. За нею ходили все холостяки Гравити Фолз, но она так и не могла им доказать, что она всё таки наверное будет с Робби. А Робби как раз всех этих холастяков и отбивал. А тут в её жизнь нежданно-незванно ворвался этот...Кхем, Парень. А точнее Диппер. Этот красавчик появился в её жизни совсем неожиданно. Она не успела ни подготовился, даже расчесаться... Стоп, Венди о чём ты думаешь?! У тебя Робби, ведь верно. Хэх...да. Девушка уже хотела сходить в магазин за "колой", как вдруг...смех. Истерический смех. Смех Мейбл. Громкий, отчётливый. Учитывая то , что недавно по всей хижине они с Зусом, делая ремонт, утепляли стены. Звуконепроницаемость практически нулевая... Девушка без всяких размышлений кинулась на второй этаж,к комнате Мейбл. С разбегу Венди распахнула не запертую дверь в комнату шатенки. Мейбл заносила над собой нож, метя в горло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.