ID работы: 6460745

А ты думал все будет просто?!

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Elizaveta Kuntsevich соавтор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поход в город.

Настройки текста
Диппер раздумывал: надеть ему кепку или нет. Узнает ли его кто-нибудь? Мда. Твёрдые обложки дневников плотно прилегали через ткань жилетки, и от этого парню становилось легче. Будто эти книжонки могли спасти Диппера от всего. Даже от безумия. POV Диппера. Так, вот уже конец леса. Почему я волнуюсь? Диппер, соберись! Это же просто поход в город. Да, блин. Я… Я не могу здесь больше оставаться! Я, как будто за мной кто-нибудь гонится, выбежал на границу города с лесом. А, вот, наконец-то я в настоящем Гравити Фолз. Это конечно классно, но… Почему я так странно повёл себя в лесу. Эта энергетика… Она…как будто давит на человека. Я… Должен в этом разобраться. Но попозже. Сейчас я хочу найти хоть кого-нибудь из своих старых знакомых. Коней POV Диппера. Вздохнув уже далеко не чистый воздух, Диппер умеренными шагами пошёл по тратуару. Всё прямо как раньше. Мало что изменилось. Лишь появилось в центре города пару 5-тиэтажек. Население городка значительно возросло. Поэтому на улицах Гравити Фолз бродило достаточно народу. Диппер чувствовал себя будто не в своей тарелки. На него все пялились, а он ничего с этим поделать. Мужчины смотрели на него с неким непонятным любопытством. Молодые парни смотрели на него подозрительно с примесью зависти. Женщины с удивлением. Молодые девушки на него- с нескрываемым интересом, за что некоторые из них получили подзатыльник от своих вторых половинок. Казалось ещё немного, и высунут языки от привлекательности этого новичка. *** Диппер чувствовал себя настолько ужасно под давлением всех этих взглядов, что не выдержав, свернул в какой-то безлюдный переулок. Уже без этого, казалось, нависшего в воздухе напряжения, парень облегчённо вздохнул. Теперь он мог нормально в конце-то-концов осмотреться! Мда, шатен, похоже, свернул как раз туда, где смотреть попросту неначто. Но зато здесь уютные дворики с милыми домиками. И тут Диппер понял, что идти некуда. Он зашёл в тупик. Уже хотел было повернуть, но странное чувство заставило его хорошенько рассмотреть этот дом. Аккуратная усадьба, выполненная в основном в тёмно или же светло синих тонах. Перед самим осабняком, красивый витьеватый забор из чёрных прутьев с золотой то ли калиткой, то ли воротами. Мда. Дом определённо какого-то богача с пивным пузом. Но , мать мою пельмешку, почему ему этот дом так знаком? Диппер достал из-под другой стороны желетки кепку, и надев её, уже было хотел уйти, как вдруг мужской голос слегка удивлённо произнёс: - Пайнс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.