ID работы: 6460745

А ты думал все будет просто?!

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Elizaveta Kuntsevich соавтор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Трудный выбор.

Настройки текста
Примечания:
Венди крепко прижимала Мейбл к себе, шепчя успокаивающие слова,но всё же иногда срываясь на крик: - Мейбл, прошу , успокойся. Что случилось? Прошу, скажи... МЭЙБЛ!! УСПОКОЙСЯ!!! Но даже истошные мольбы и крики Венди не могли заставить шатенку прекратить вырываться, плакать и одновременно смеяться. Венди решила принять крайние меры. Крепко схватив Мей за рукова синего свитера, она со всей силой швырнула девушку в дальний угол комнаты, а сама , быстро встав с пола, подбежала, закрыв дверь. Рыжая внимательно посмотрела на Мейбл. Шатенка , не переставая смеяться и плакать, взглянула на Венди. -Венди,... Зачем? Если бы не ты!.... Если бы не ты, всё это бы закончилось!!! Зачем?! Венди, выйдя в середину комнаты, одним резким движением ноги швырнула лежащий на ковре сверкающий нож в противоположный от шатенки угол. - Мейбл, это ты мне скажи, зачем?! Что с тобой. Тебе кто-то угрожает? Или кто-то обидел?! Мейбл , сколько это продолжается? У тебя серьёзное психическое расстройство! Мейбл, после слов слов Венди , о том, что её кто-то обидел, резко запнулась. Венди поняла, что задела именно ту тему, что надо. Вдруг резко Мейбл встала на ноги. Заплаконное лицо смотрело на пушистый розовый ковёр. -Венди , прости. Где... Где Диппер? POV Диппера. - Да ладно, Диппер Пайнс! Серьёзно ты? Диппер нервно оглядел через витьеватый забор участок этой усадьбы, но найти человека, кто к нему обращался так и не смог. Вдруг на его плечо легла чья-то рука. Не, ну сколько ещё людей может за сегодня подойти к нему со спины?! Диппер резко обернулся для того, чтобы сразу же попрощаться со своей упавшей на землю от шока челюстью.. (Я знаю , о чём ,или правильнее наверно сказать , о КОМ вы подумали. Но нет, обломаю весь кайф, это не Тот-чьё-имя-можно-но-нельзя-пока-что-называть.) - Не думал, что ты ещё когда-нибудь приедешь сюда снова. -Г-глифул?... Это ты? -Узнал? Это- Глифул?! Высокий, статный, волосы, белее снега, такие же, как у Зуса резкие черты лица и пронзительные голубые глаза.. Но вдруг у Диппера зазвонил телефон. Диппер просто от шока не отреагировал на него, но мужчина попросил: -Ответь, может что-то важное. Диппер всё же достал телефон. Хм. Странно, звонила Венди. Нажав "Ответить" , Диппер чуть было не оглох: - ДИППЕР , СКОРЕЕ , ВОЗВРАЩЯЙСЯ В ХИЖИНУ! ОН СНИТСЯ МЕЙБЛ!! Сначала Диппер с тупым лицом пытался понять- Что, отца моего Галкиного здесь происходит?! Но после слова "ОН", резко рванул в сторону Хижины, не обращая внимания на вопли своего старого "приятеля": - Ты куда? Только встретились же...- шатен уже не слышал его. Он.. Он... Он... Диппер на всей скорости нёсся по людным улочками, иногда снося с ног прохожих. Он... Он.. Он.. Вот уже конец города. Диппер вбежал в лес.. Он... Он... Он.. Он... С Мейбл... Что-то сделал?! Я...его...! - УБЬЮ ЗА МЕЙБЛ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.