ID работы: 6460745

А ты думал все будет просто?!

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Elizaveta Kuntsevich соавтор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто это на мою голову свалился?!

Настройки текста
Диппер был просто , если так можно сказать, в глубочайшем астрале. Он бежал, не жалея ни своих ног, ни себя самого. Ноги постоянно за что-нибудь цеплялись, по лицу хлестали ветки. Но эта боль была ничтожна по сравнению с его переживанием за состояние Мейбл. Ведь зная Сайфера, она наверняка легко не отделалась. Но ведь всё это время с Мей всё было нормально! Или же... Или же Мейбл просто хороший актёр. И те недосыпы... Агх?! Ну что ещё может случиться настолько по-настоящему ужасного , чтобы переплюнуть возвращение этого треугольного ублюдка?! *** (Автор: Ой зря , мой дорогой, ты это сказал... Диппер: А что.. Стоп. Что ты задумала?!*начал душить* Автор: Атпути... Не мучай. Гхе-гхе.. Ща узнаешь!*дьявольская ухмылочка* Диппер: Ну как я попал в это дерьмо...) *** Только Диппер взбежал на какой-то небольшой холмик чтобы побежать дальше, как вдруг над ним послышался хлопок. Парень принялся искать , задрав голову, источник звука.Вдруг раздался второй, такой же, и над Диппером образовалась воронка ярко-фиолетового цвета. -А-а-а!! Отец мой Пугачёв, что это?! Какая-то штуковина быстро приближалась... Скорее падала на Диппера. Парень , прежде чем успев что-то понять, испытал, как это- быть придавленным. Учитывая то, что эта штука свалилась ему прямо в лицо. Диппер вместе с этой штуковиной покатился по этому злосчастному холму. Перестав падать, он кое-как смог открыть глаза на своём бедном лице. Ну.. У Диппера перед глазами полетели звёзды. Он , неверное, так и лежал бы , размышляя о несправедливости жизни, если бы не услышал тихий стон. Женский стон. Диппер повернул голову, но ничего не увидел. Собрав все силы, он сел. Матерь божья... И кто это вообще. Диппер понял , что неконтролируемо краснеет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.