ID работы: 6460745

А ты думал все будет просто?!

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Elizaveta Kuntsevich соавтор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разборки.

Настройки текста
Венди начала уже нервничать - ГДЕ ЧЁРТ НОСИТ ЭТОГО СРАНОГО ДИППЕРА?! Мейбл всё время смотрела в окно - тщетно пыталась увидеть брата. Он именно сейчас ей и нужен. Ведь он единственный , кто готов умереть за неё. А Мейбл - за него. Барикада боязни нарушить мирную жизнь своим близким рухнула, когда Венди чуть ли сама не убила Мейбл , за то , что шатенка молчала практически полтора года. Мейбл сначала не очень понимала, почему рыжая так на неё орёт, но Венди, встряхнув Мейбл, проорала следующее: - МЕЙБЛ!! НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ???- и дальше мягким, успокаиющим голосом, обнимая рыдающую Мейбл , объясняла - Раз Билл приходит в твои сны, значит он возвращается, и раз , как ты говоришь , в последнее время он стал намного изощрённее,и он может прорваться в реальность вновь.И представляешь что случиться?! ДА ЭТО БУДЕТ "СТРАННОГЕДОН" ЧАСТЬ 2!! И в этот раз он не будет никого превращать в камень. В ЭТОТ раз он убьёт нас всех. А вас двоих в первую очередь.. Венди нервно сдала губы. -Мейбл.. Ты должна была всё рассказать нам сразу. Чем быстрее мы устаним этого ублюдка, тем быстрее наша задница избавится от уже надоевшей занозы! Мейбл взглянула на Венди. Вот теперь это та самая Венди, которая вместе с братом и Зусом спасала её из шара безумия... Брат. Мейбл , не сдержавшись , побежала к Венди, крича , чтобы она простила её. Рыжая тяжело вздохнув, прижала дурочку к себе. Вдруг, в самый спокойный момент в комнату врывается Диппер, пытаясь кого-то втянуть за собой. Это "что-то" яро сопротивляется, но парень всё таки добивается своего и в комнату сваливается какой-то человек. Мда... Венди и Мейбл сначала уставились на Диппера, мол- " И что это за косплейщица непонятная?", как вдруг, пригледевшись, отшатнулись. Девушка, почти по локоть Дипперу. Длинющие, фиолетовые с проскакивающими тёмно-малиновыми прядями волосы чуть ли не тащились по полу. Причём было хорошо видно, что волосы натуральные, и даже не крашенные. Идеальная фигура, изящные руки покрытые большими синяками, тонкие ноги. Безукоризненно идеальное, невинное лицо с большими, светло-фиолетовыми и, при всём этом, тёмными и, козалось, бесконечными глазами. Как трясина - затягивающие... И из неё не выбраться. Тёмное, обьёмное платье, с чёрным сетчатым подъюбником выполнено в черных и лиловых тонах где-то в стиле 19 века. Девушка выглядела довольно уставшей, на всё смотрела с огромным пофигизмом. Козалось , всё действительно похоже на какой-то искусно сделанный косплей, но до боли знакомая мужская трость в её руках с жёлтой полосой... И козалось, всё просто нелепое и девочки уже хотели спросить непутёвого братца "Откуда эта Барби взялась?", но одна странная вешь заставила их остановиться. - Рада с вами познакомиться. Сапфир... Сайфер. Голос, похожий на шум моря , хоть и немного уставший. И парящий чёрный целиндр с белой полосой... Прямо как у НЕГО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.