ID работы: 6460745

А ты думал все будет просто?!

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Elizaveta Kuntsevich соавтор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Объяснение через сон.

Настройки текста
Зус закупался в единственном во всём городе строительном магазине утеплителем для стен. Учитывая то, что они недавно уплотняли все стены Хижины, Венди не правильно насчитала количество требуемого материала, и из-за этой оплошности пришлось отложить дальнейший ремонт на завтра. И учитывая, что сейчас приехали близнецы, то наверняка можно рассчитывать на помощь с их стороны. Зус превиредливо оглядывал тонкий каталог предлагаемых материалов, и , скрепя зубами, указал на более менее нормальный образец. Ленивый продавец спросил количество, назвал цену и пообещал, что материал привезут на следующее утро. Зус расплатиться, на лакированных туфлях развернулся, и как всегда по дороге из города в лес слышал шёпоты разных молодых девушек. Раньше он просто не знал куда деваться от этого, а сейчас ему откровенно плевать. Как только он вошёл в лес, Зус направился по известному лишь ему и ещё нескольким людям, направлению.(Узнаете ещё куда. Но позже.) *** Мейбл, Венди , Диппер и косплейщица сидела на кухне за столом и тупо смотрели друг на друга. После того как девушка - Барби-из-19-века назвала свою фамилию, рыжая и Мей просто не могли ничего сказать, а Диппер с таким же уставшим лицом, как и у косплейщицы, уставился в потолок. Подумать только, это только один день , а на их голову свалилась старомодная Барби,да ещё и Сайфер. - Так... Твоё имя - Сапфир?... Сайфер?- первой не выдержала молчания Венди. Сапфир пустым взглядом посмотрела на рыжую, опустила голову и подняла- кивнула походу. Но очень медленно. Козалось, ещё немного - и уснёт. Как только Венди открыла рот для того, чтобы ещё что-то спросить, у Сапфир перекосило лицо от негодование. Козалось, ещё немного, и она скажет рыжей "Да зоколебала ты меня!" Мейбл кратко взглянул на Сайфер. Она былы настолько уставшей, что Мей уже хотела предложить Сапфир немного поспать в её комнате... Как вдруг Сапфир резко упала на стол, перестав дышать. Мей от шока потеряла дар речи, Венди вскрикнув, побежала к девушке. Лишь Диппер не двигался. Мейбл мельком взглянул, и уже сама закричала - шатен буквально развалился на стуле , закрыв глаза - его грудь не вздымалась. Только шатенка встала , чтобы растормошить парня, как вдруг после короткого вскрика осела на пол Венди. Шатенка уже просто не понимала - что, мать вашу здесь происходит?! В глазах помутнело, Мейбл уже сама упала на стол. Диппер очнулся первым. Как ни странно , он стоял. Скорее открыл глаза. Прямо рядом с ним, слева, стояла Сапфир. Сейчас она выглядела намного лучше. Синяков нигде не было, глаза намного ярче и насыщенней. Вдруг справа от Сапфир очутилась Венди. Она непонимающе оглядывалась , но заметив Диппера и "Барби", успокоилась. Справа хлопок. А вот и Мей. Мейбл испуганно вцепилась в рукав толстовки брата. - Я из другого измерения. Я пришла, чтобы остановить апокалипсис, так как он нарушит равновесие Часов. Я ничего не могу сделать в Гравити Фолз, но могу кое-что в пределах. Вы должны помочь мне найти близнецов Сненфорда и Стенли Пайнсов. В них кроется и решение, и проблема. Голос Сапфир звучал кратко,размеренно, успокаивающе. Мейбл перестала цепляться за рукав брата, Диппер чувствовал полное спокойствие и умиротворение, Венди же подошла к Сапфир в плотную, испытывая странное, необъяснимое, безграничное доверие. - Я - демонесса чувств. Я не собираюсь манипулировать вами в достижении своей цели, так как вы разделяет мои интересы. Если противоположность моей сестры, то есть верховный демон снов - Сайфер Билл, овладеет этой вселенной, равновесие Часов нарушиться, и тогда вашу Землю ничего не спасёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.