ID работы: 6460745

А ты думал все будет просто?!

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Elizaveta Kuntsevich соавтор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проблема и решение.

Настройки текста
Сапфир обьяснила всем всё чётко, коротко, без запинок или же раздумий. Правда всё равно ушло много времени посветить во всё, что можно... И во что для некоторых персон из её мира нельзя. Козалось, она готовила этот рассказ несколько дней. Хотя, кто её знает? В двух словах.(вряд ли кто-нибудь поймёт=) Сапфир живёт в мире, паралельному этому. Только представьте, в параллельном мире есть все : и Диппер, и Мейбл, и все остальные. Правда все с другими превычками и предпочтениями. Да и пола другого... Но не в этом суть. Сапфир, оказывается, в каком-то значении намного могущественнее этого треугольного гада Билла. Билл - верховный демон снов и в какой-то не очень значительной части - разума, а Сапфир- это демоннеса в большей части разума и его коррекции(короче, она может делать с мозгами человека всё что захочет без разрешения или сделки) , а в меньшей , но всё таки более или менее значительной части - психического состояния. Если она захочет, ты пойдёшь на петлю, захочет- ты одумаешься от какого-то важного решения, захочет - сведёт тебя с ума или внушить тебе , что ты Человек Паук и заставит спрыгнуть с крышы. Кароче , своеобразный девиз сил Сапфир - "Быть, или не быть. Всё равно будет как я хочу. И плевать хотела на твои желания!" Сапфир состоит в Круге по защите Часов Равновесия Сил. Оказывается, во время всеми известного Странногедона, Сапфир, и ещё десяток других верховных демонов из её паралельного мира всячески влияли на проигрыш Билла. Например, они в момент нахождения Биллом "Ахилесовой пяты" у робо-Хижины позаботились о том, чтобы внутри Хижины никто не переломал себе шею или же не выбил другому ботинком глаз. Общество защиты Часов сторалось, чтобы их помощь была не особо заметной и не оставляла после себя сгустков энергии, которые мог бы заметить потом Билл. Почему они это делали? Им было выгодно оставлять равновесие Часов между Добром и Злом , чтобы предотвратить уничтожение Всегалактической Паутины Соединения И Уровновешания Ауры. Почему им бы просто взять, и не уничтожить Билла? Они просто не могут этого сделать , потому что таким образом они уничтожат одно из самых сильных составляющих звеньев зла. И тем самым сами же нарушает равновесие ауры Часов, то есть САМИ запустят режим уничтожения Всеголактической Паутины. Почему они послали Сапфир одну, да и в помощь ей будут несколько земных мешков с костями??? И почему без их помощи она не справиться??! Всё просто. Сапфир нужны люди, в которых впиталась здешняя паронольмальная энергетика для более удачной взломки портала. Зачем взламывать портал, если Сапфир могла приземлиться не в Гравити Фолз, а сразу к Форду?!?? Ей нужна наша "четвёрка" по техническим причинам. А почему им нужна именно наша "четвёрка"?! Ну... Не вся четвёрка. Ну по крайней мере Мейбл, Зус и Венди нужны как диактиваторы портала. А вот Диппер... Диппер самый главный " мешок с костями", который нужен Сапфир. Ведь в его теле был Билл. И с помощью частички энергетики, что осталась внутри парня, Сапфир сможет известным только ей способом на время ограничить силы Билла. Да и к тому же Дипперу хорошо знаком Билл. Но это не так уж и важно. Но почему Диппер?! Почему не Форд или на худой конец - Блендин?! Ведь в них Билл тоже побывал!! Да и побольше времени , чем в Диппере. Это тоже имеет довольно логичное объяснение. Форда ещё нужно найти. Да и энергетики Билла в нём до сих пор слишком много и если Сапфир использует на нём этот метод , Форда просто разорвёт изнутри. А чтобы найти Блендина, нужно возвращаться в далёкое прошлое, в 90-стые. Да и врятли Блендин захочет во всём этом принимать участие. Ведь по его посланию из прошлого, что он оставил близнецам,парень ясно дал понять что с него хватит всякой хреноты , связоной с Биллом. А у них и так нет времени на поиски. Поэтому оптимальнейщий вариант - это Диппер. Про себя Сапфир рассказала мало. У неё 3 сёстры. Она самая младшая. Скорее самая молодая. И все 3 - Намного сильнее Сапфир. Но Сапфир объективнее и опытнее всех троих вместе взятых поэтому на "рожон" отправили именно её. Почему одну? Ну... Сапфир решила ограничиться людьми. Честно говоря, она не хотела брать с собой кого-нибудь чисто из принципа - "Всегда сама. Зато переспорить некому..." (Надеюсь кто-нибудь что-нибудь понял) *** Диппер очнулся первым, затуманеным взглядом оглядывая кухню. Венди встала, морщясь от лёгкого головокружения. Мейбл вдруг поняла, что упала лицом прямо в тарелку с печеньем и теперь она вся в крошках. Последней очнулась Сапфир. Теперь она выглядела намного лучше. Как будто проспала целые сутки. Да и синяки почти пропали. И Сапфир заговорила. Теперь её голос звучал более ясно да и смотрела она на всё без сильно ощютимого пофигизма. - Теперь, когда вы всё знаете, я думаю , что масштабность проблемы вам хорошо ясно. Кажется, я зря вас обнадёжила - если мы опаздаем, то не только вашу Землю ничего не спасёт. Если произойдёт уничтожение системы Всегалоктической Паутины никто и ничто не останеться в живых. Даже малейшие организмы будут стёрты. Даже такие, как я. - Мы... Мы по можем чем сможем... Честно, Сапфир... -Я в этом не сомневаюсь. Я никогда не заключаю сделки с людьми. Чисто из приступов гордости. Но сейчас это необходимо. Вы мне - посильную помощь и содействие, я вам- защита и предотвращение полного искоренения людского рода. И всё без какой либо подставы. Я - не Билл. Венди, Диппер, Мейбл- все подошли к протянутой руке Сапфир. Ребята положили свои руки на её и их тут же охвотило красное пламя. -Сделка заключена...-шипящим голосом прошептала Сапфир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.