ID работы: 6460745

А ты думал все будет просто?!

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Elizaveta Kuntsevich соавтор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пора в путь.

Настройки текста
Мейбл , после рассказа Сапфир об этой общей проблеме , полностью погрузилась в свои мысли. Столько всего... А это ведь всё произошло за один день! Мда... Мейбл лежала на своей огромной розовой кровати и думала. О чём? Да обо всём. Глядя на свой натяжной потолок с изображением супер милого Нян Кэта она размышляла о том, что весёлые у них с Диппером очень весёлые каникулы... После того, как Мейбл побыла в некоем подобии сна, созданным Сапфир, она уже не думала о конце своей жизни. Она уже хотела жить. Правда засыпать всё равно не хотела. Билл её достанет везде... Вдруг в её дверь кто-то тихо постучал. -Я могу войти? Опа! Сапфир! Мейбл бросилась открывать двери. - Сапфир! -Мейбл. Пока вы были в гипнотическое трансе, я просканировала ваши воспоминания. Я побыла там немного, но я увидела достаточно для того, чтобы понять , что с тобой Билл имел прямой телепатические контакт. -Телепатически? ВСМЫСЛЕ?! Сапфир тихо и аккуратно не прошла - проскользила на середину комнаты , безвучно сев на пушистый ковёр. Сапфир скрестила ноги, и это было очень похоже на какую-нибудь позу йоги. Мейбл передёрнуло от одного напоминания Сапфир о Билле. Этот гад... - Ты... Ты хотела... Помочь мне с ... С моей ... Проблемой?... - Можно выразиться , что да. - ТЫ ПРАВДА МОЖЕШЬ ПРЕКРАТИТЬ ВСЁ ЭТО?!- Мейбл за одну секунду побежала к Сапфир, ухватив девушку за запястия и усиленно затрясла. Для Мейбл это было бы снихождением бога над её психикой. Полное избавление от всех кошмаров. Да шатенка даже мечтать об этом не могла! Сапфир скривилась от громкого крика шатенки. Сапфир решила всё сделать быстро и без разъяснений обстоятельств. Ведь попытаться объяснить что-нибудь этой бедной девочке сейчас безполезно. Сапфир резко вырвалась из схватки рук Мейбл и толкнула на пол. Шатенка с ужасом поняла , что не может пошевелиться. Сапфир нагнулась над Мейбл. Шатенку передёрнуло от нахлынувшего страха. До этого фиолетовые глаза Сапфир резко стали бардовыми. Даже не бардовыми. Внутри хрусталика её глаз как-будто переливалась разными оттенками тёмного и светлого. Цвета крови. - Я сделаю это быстро. Холодный, как будто сталь голос прошивал страхом всё тело Мейбл насквозь. - И попытаюсь безболезненно. Сапфир замахнулась рукой в чёрной кожаной перчатке над Мейбл. Одно резкое и точное движение , рассекающее воздух. Рука Сапфир с звуком рвущегося свитера Мейбл, вонзилась в живот шатенки. Всё тело пронзила ужасающая боль. Из глаз практически неконтралируемо брызнули слёзы. Но даже сказать слово или вскрикнуть Мейбл не смогла. Белый пушистый ковёр медленно пропитывался алой кровью. В глазах потемнело. Неужели Сапфир решила избавить её от кошмаров... именно так... Мейбл закрыла глаза. -Вот и всё. Приятных снов, Мейбл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.