ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Феликс       Рассказ одноклассницы герой слушал очень внимательно, следя не только за словами, но и эмоциями, отражающимися на лице. Хотя Бриджит и уверяла, что нет в её мыслях быть с ним, но, судя по реакции, она сильно лукавила. Может, и сама не понимала глубину своих чувств, своих спрятанных желаний, не видела, как горят глаза. Стоит только подумать о своём холодном айсберге.       Нуар невольно обрадовался, что всё же не смотря на все уверения, нравится своей очаровательной занозе спокойствия. Чувствовать и знать, что есть на свете человек, принимающий тебя таким, какой ты есть очень радостно. И невольно в его сознание закрадывалась мысль — мог ли Феликс ответить взаимностью?       Раньше от такой перспективы блондин рассмеялся бы и покрутил пальцем у виска, Бриджит не в его вкусе, в его сердце есть место только для одной прекрасной незнакомки. Вот только напарница, как и раньше не видит их вместе. Стоит ли продолжать бегать за невозможным или пора оглянуться вокруг и найти своё счастье, затаившееся под носом? Призадумавшись, Феликс упустил момент, когда подушка мягко приземлилась на замечтавшуюся макушку. — Я победила! — восторженно заявила школьница, — я, обычная девушка, уделала героя Парижа!       Сначала очень хотелось начать опровергать всю нелепость данного высказывания, но, посмотрев в эти горящие глаза, передумал. Такую всепоглощающую радость Нуар видел в момент первого пересечения с ЛедиБаг. В то мгновение Леди в красном похитила его сердце. А это просто Бриджит, но сердце вопреки логике понеслось вскачь. Почему? Перед ним же не ЛедиБаг, так отчего так хорошо и признание проигрыша хоть и надуманного не кажется зазорным? — Это всего лишь подушка, но если милой девушке так хочется верить в свою победу, то могу её уступить, — галантно поклонившись, прошептал Нуар.       Голубоглазая недовольно надула губки. —Так нечестно, я выиграла, а ты делаешь вид, что уступаешь мне победу, — возмутилась школьница, — за такую наглость тебе положено наказание.       Детское возмущение было до жути милым, и Феликс, не удержавшись, рассмеялся. Недовольство в личике стало ещё больше. — Да как ты смеешь, я тебе. . . да за это я тебя. . . — возмущённо прошептала Брижджит. — Ты что? — с любопытством спросил герой, наблюдая за возмущением одноклассницы. — За это будешь вынужден отдаться на растерзание расчески, я буду тебя причёсывать, — чуть призадумавшись, провозгласила сносящая всё на своем пути.       Вспомнив, что ему рассказывал Плагг о силе талисмана, Феликс не стал противиться. Магия не позволит девушке разглядеть в нём своего холодного айсберга. Что же касается всего остального, то можно потерпеть. Когда последний раз просто так причёсывали его волосы, не для укладки и качественной фотографии? — Я склоняюсь на милость победившей меня королеве, — театрально вздохнул Нуар, наблюдая за одноклассницей. Невольно Бриджит покраснела, но этот лёгкий румянец ей даже шёл.       Вооружившись расчёской, голубоглазая начала причёсывать волосы блондина. Хотя кажется, основной целью данного наказания, было зарыться в его волосы и неспешно перебирать их.       Ехидную усмешку школьница не заметила, поглощённая приятным процессом. Блондин тоже не возражал, ласковые пальчики делали не просто отличный массаж головы, но и приносили огромное наслаждение. Хотелось замурчать, но пожалуй вот это бы и послужило признаком полной капитуляции.       Наслаждение длилось долго, но увы не вечно, Бриджит постепенно прекратила своё увлекательное занятие. Чуть повернувшись, герой посмотрел в глаза девушке. — Что, массаж закончен? Жаль, мне очень понравилось. Хотя я всё же считал себя больше диким котом, а не домашним. Что же вы задумали, нежное создание, уж не приручить ли меня решили, нападающая подушками, — весело скалясь, спросил Нуар, — надо сказать весьма приятные ощущения, но если уж процесс пошёл, то он просто обязан быть двухсторонним.       Растерянность, отразившаяся в глазах одноклассницы, поднимала настроение шаловливого Кота, а в голове зрел просто идиотский план, но разнеженный после девичей ласки разум включаться категорически отказывался. — Я не понимаю, — тихо прошептала Бриджит, — о чём ты? — Как я посмотрю, я исполнил не одно твоё желание: рассказал о себе, проиграл бой на подушках, позволил насладиться мягкостью своих волос. Теперь пришла твоя очередь мне поддаться, — серьёзно заявил герой города, смотря на девушку снизу вверх, — вот только в костюме у меня не будет шанса насладиться мягкостью твоих волос. — И что ты хочешь, — еле слышно спросила одноклассница. — В костюме насладиться не получится, но если ты позволишь завязать тебе глаза, я смогу насладиться столь изысканной лаской, а моя тайна останется при мне, — тихо ответил Нуар, ещё пристальнее наблюдая за Бриджит. Девушка невольно вздрогнула и слегка нахмурилась. Такой расклад совсем не устраивал, может, Феликс и торопит события, ему просто необходимо было узнать степень доверия. — Но я могу просто закрыть глаза или ты прикроешь мне их рукой? — попыталась выкрутиться школьница. Кажется, не смотря на легкость между ними таран, сносящий всё на своем пути, в глубине души была просто девушкой. Той, что могла испугаться и запаниковать. — Глаза ты можешь случайно, даже ненароком открыть, а наслаждаться мягкостью твоих волос я намерен в полную силу. Неужели так сложно довериться и слегка ослабить контроль? Обещаю вести себя прилично и слишком не смущать твое нежное ранимое девичье сердечко, — стоял на своем Кот, ловко стащив резинки, и нежно пока ещё в перчатках начал массировать голову собеседницы.       Лёгкие движения расслабляли и, в конечном итоге, глубоко вздохнув, Бриджит сдалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.