ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Эмили.

Настройки текста
Шаг в сторону. Эмили.       Общаясь с Габриэлем о последнем докладе сына, сущность почувствовала тревожный звоночек. Нуар скоро превратится в Феликса. Необходимо было срочно уходить. Главный дизайнер не должен узнать, что очень часто общается по вечерам не со своим сыном, а с духом своей жены принявшей его облик. — Месье Агрест, — постучала в дверь Натали, — к вам пришли и утверждают, что дело не терпит отлагательств, что-то по поводу вашей коллекции.       Удачно. — Что же не буду тебя отвлекать, отец, а то у меня еще остались дела, — кивнул «Феликс» и простился с Габриэлем.       Не спеша и в тоже время быстро Эмили зашла в комнату сына. Вот только кошачьей фигуры не было видно в окне.       Женщина тяжело вздохнула. Сбегая из темной клетки, сын и раньше иногда не приходил домой.       Вот бы разобраться со всей этой кутерьмой с талисманами и вернуться к обычной повседневной жизни. Хотя Феликсу наверно будет очень не хватать своих ночных вылазок.       Эмили тяжело вздохнула.       Как разрешить проблему, чтобы результат устраивал всех?       Сыну определенно нужна была девушка, она бы смогла вытащить затворника из его бронированной раковины. Хлоя на эту роль не подходила, во-первых у нее испортился характер, а во-вторых школьник на нее никак не реагировал.       Бриджит с этой ролью наверняка бы справилась, но как обратить внимание на эту местами ветреную и неугомонную натуру?       Даже Плагг в глазах сына был сущим бедствием, хотя он всего лишь пытался расшевелить своего подопечного. Не без издевки конечно, но что поделаешь. Иногда иначе никак.       Походив по комнате, существо вновь приобрело свой бестелесный облик, к счастью, до этого выключив свет.       Теперь никто не должен будет побеспокоить «Феликса».       Материнское беспокойство взяло верх, и Эмили пошла отыскивать свое неугомонное чадо.       Но чем ближе подбиралась к герою города, тем явственнее ощущала то, что ранее привлекло внимание.       Непонятное чужеродное существо с огромной энергией.       Затем получилось увидеть эту девушку во плоти. Девушка в сияющем костюме, прильнув к крыше, наблюдала за чем-то, где по ощущениям находился сын. — Ты кто такая? — вопрос слетел с губ быстрее, чем удалось продумать свои действия. Ведь эта незнакомка могла Эмили попросту не услышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.