ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Феликс       Сам немного погруженный в свой создаваемый мир школьник и не заметил, как одноклассница перестала его слушать и просто погрузилась в сон. Он бы наверно и дальше говорил сам с собой, если бы не вездесущий квами. — И долго ты глотку будешь надрывать и не давать мне погрузиться в мир снов, — появился перед носом недовольный Плагг, — я спать хочу, а твое нудение надоело еще дома. Прекрати сейчас же ,Феликс, или я тебя покусаю!       Юноша панически посмотрел на Бриджит, и только тут заметил, что девушка спит и не могла слышать его истинного имени. Это успокаивало, но не давало квами повода, вот так его пугать.       Если тайна личности станет известна однокласснице, простым испугом вряд ли отделается. Пусть раньше и уходила стоило её прогнать, но Нуар был более чем уверен, стоит ей узнать его тайну и былое повиновение исчезнет без следа. — Ты мог меня рассекретить, — недовольно сказал школьник, тихо. Будить свой ураган впечатлений не стоит, — что бы ты делал, если бы Бриджит бодрствовала? — Да не сожрала бы она тебя, ну может, заставила бы тебя пойти с ней, куда-нибудь, ну стал бы её парнем. Может кавалером на выпускной или пришлось бы выполнить свое предложение насчет поцелуя. Тоже мне, вселенская трагедия, — развел лапками котенок.       Феликс недовольно посмотрел на квами, такими темпами кое-кто мог договориться до сокращения своего рациона. Плагг узнал этот вгоняющий в панику или как называла девушка обливающий холодом взгляд, и попытался привести подопечного в обычное равнодушное ко всему состояние. — Ну хорошо, я был не прав, но тебе же завтра в школу и хорошо бы выспаться, — попытался найти жизнеспособную соломинку к спасению котенок несчастий.       Недовольно посмотрев на своего помощника, школьник согласился со столь верным предложением. Спать было необходимо, иначе могут возникнуть лишние неприятности.       Школьник уже был готов встать и уйти, но внезапно наткнулся на маленькое препятствие – Бриджит чуть повернулась и обвила руками торс сидящего одноклассника. Феликс глубоко задумался, но пока попыток вырваться не предпринимал. Это в обычной жизни стоит сказать пару слов и девушка отставала, но погруженная в сон вряд ли голубоглазая отпустит из своих объятий. — Кажется, спать мы будем здесь, — хихикнул довольный квами. Котенку очень нравилась появившаяся проблема подопечного.       Герою очень хотелось посадить за такие слова своего помощника на диету, но когда одноклассница сонно уткнулась ему в живот по телу пробежались непонятные мурашки. Тихое дыхание девушки умудрилось проходить даже сквозь одежду и убивать на корню всякое желание уйти. Почему спящая Бриджит так на него действовала? Феликс неведомым образом хотел остаться в её объятьях. Расслабленная девушка казалась такой беззащитной, и не скажешь, что в обычный жизни сметает все на своем пути.       В их повседневной жизни - таран раз за разом пытался смести печать серьезности и спокойствия. Но сейчас школьница притягивала к себе, не возникало жгучего желания скрыться из ее поля зрения. — Мой прекрасный и серьезный хранитель, так что мы будем делать, попытаемся уйти или ты чуть сползешь и устроившись поудобней, ляжешь спать в женских объятиях? На мой взгляд, проще осуществить второй вариант, если мне не изменяет память хватка у неё цепкая, и ты можешь большую часть ночи промучиться в борьбе с прекрасной женской хваткой, — попытался быть серьезным Плагг, но злорадная ухмылочка так и стремилась на волю.       Спорить было бесполезно, это Феликс уяснил давно, взывать к совести накладно, можно лишь покуситься на количество сыра, либо просто игнорировать.       Хотелось наказать проказника, но по логическим соображениям школьник решил пока не урезать паек питомца. Стоило хорошенько разобраться в происходящем. Так что просто проигнорировав слова квами, герою всё же удалось переместить хватку одноклассницы с живота на плечи. Была правда мысль попытаться сбежать, но Бриджит завозилась и теснее прижалась к нему. В итоге пробирающие насквозь дыхание оказалась на шее.       Была ли виновата в этом странная поза, в которой они оказались или дело было совсем в другом? Тело пронизывало будто тысяча невидимых иголок. Голова отказывалась мыслить здраво и разумно.       Глубоко вздохнув, герой города попытался расслабиться, но почему-то получалось с трудом. Была ли виновата в этом одноклассница пригревшаяся к его телу, или все дело в теплом дыхании пробирающем насквозь, блондин не знал.       Решив, что утро вечера мудренее школьник насильно остановил мыслительный процесс и сам для себя провел медитацию. Постепенно странная ситуация и все декорации потеряли всякую ценность и остроту. Феликс преспокойно заснул.       Погруженный в мир снов герой города не мог видеть ехидного оскала своего наглого не в меру веселящегося квами.       Котенок желал поквитаться или оставить себе память, а заодно и сдавшемуся подопечному, ценные кадры от столь интригующего начала.       Схватив телефон Бриджит, Плагг с удовольствием в разных ракурсах стал фотографировать обнимающуюся парочку. Поглащенный своим увлекательным занятием котенок пропустил момент, когда красная квами с удивлёнными глазами, вылетев чуть с места своего укрытия, смотрела на товарища.       Божья коровка очень хотела треснуть котенка по непутевой головушке используемой явно не по назначению, но бросив беглый взгляд на счастливую подопечную решила пока не вмешиваться. Разве, что оставить себе парочку фотографий.       Бриджит не стоило знать, что непутёвый напарник, которого она по каким-то соображением пустила в дом, оказался недостижимой мечтой. Зато теперь Тикки была уверена, что любовь девушки будет ответной. Но стоит хорошенько вставить мозги на место. Засыпать незамужней девушке в объятиях малознакомого человека неприлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.