ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Лиза.

Настройки текста
Шаг в сторону. Лиза.       Хрустальную Бабочку душил хохот. Вот это заскочил на огонек. — И вовсе это не весело, — недовольно ворчала Эмили.       Глянув на свою собеседницу, пришлось признать, что матери оболтуса совсем не смешно, а скорее стыдно за свое чадо. — Да, не переживай ты так, ничего же по сути не произошло, только заснули вместе, не бери близко к сердцу, — пожалела Лиза Эмили, — дело то молодое. Хотя если присмотреться повнимательнее то станет понятно, что второго участника используют как грелку или подушку. — Я его воспитывала, воспитывала, а это недоразумение до такого докатилось, — все никак не унималась разгневанная мать. — Вот что ты завелась? Поройся лучше в памяти и вспомни, были ли у тебя случаи, за которые сейчас стыдно и совсем не хочется посвящать в них посторонних, — решила переключить тему Лиза. — Ну, может, парочку и было, — созналась вулканша, — но сейчас же совсем не об этом. — Вот у них эти парочка моментов уже началась. Кстати, должна признать, что твой сын очень разумно не стал долго пытаться бороться с судьбой, а смирился с неизбежным. Это результат домашней женской деспотии? — Что за вздор, — искренне возмутилась блондинка, — у нас в семье идиллия. — Тогда может, расскажешь, почему ты полупрозрачная, а твой муж насылает злодеев? — решила выяснить причину очередной проблемы становления злодеем, — с тобой что-то случилось или… — Да, глупость если честно, хотя за два года такого существования ничего не смогла изменить сама. Может ты что подскажешь? Кстати, а ты сама кто? — Я пришелец из другого мира, бывшая ЛедиБаг, ныне Хрустальная Бабочка, путешествующая по мирам, звать Лиза, — представилась Маринетт. — ЛедиБаг, может тогда, ты можешь сказать, что со мной случилось, — ухватилась за соломинку женщина. — Если ты мне все расскажешь, то помогу чем смогу, - согласилась Хрустальная Бабочка — Все началось два года назад, когда к мужу попала брошь бабочки, к сожалению это случилось в мой день рождения и, когда я с Феликсом вечером ждали чтобы отпраздновать, муж пришёл только под утро жутко довольный. Я же как с цепи сорвалась и наговорила кучу гадостей. Настолько озверела, что собрала вещи и ушла из дома, но как только моя нога коснулась асфальта за домом, меня как бы разделило на двое. На обиженное тело и растерянную душу. Как позднее выяснилось, что это связано с талисманом, но квами Нурру понятие об этом не имеет. И не видит меня, — начала свой рассказ Агрест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.