ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Феликс.       Услышав недовольный голос Бриджит, школьник притих. Вот же угораздило его из всех возможных вариантов прийти именно к ней. Хотя и идти то особо не куда! — Так, что прикажешь делать, гость нахальный? Мне снять повязку и надавать тебе тумаков, за только что высказанное тобой в мой адрес пренебрежение? Я же могу устроить тебе взбучку, не хуже вчерашней. А ты как понимаю без костюма, учитывая, что я слышу Плагга, вот и сравняем шансы и решим наш вчерашний спор, — решительно проговорила одноклассница и потянулась выполнять свою угрозу стянуть повязку с глаз.       Действуя скорее на инстинктах, чем думая головой, Феликс успел схватить обе руки одноклассницы, но не удержавшись оба упали на кровать. Кажется, такой вариант повседневного тарана не устроил. — Отпусти, сниму наглазник и врежу тебе за хамство, — возмутилась девушка, вот только герой города не спешил выполнять просьбу.       В голове билась только одна главная мысль: она не должна узнать, только не сейчас и не так.       Прокашлявшись, незваный гость попытался успокоить разгневанную хозяйку ночлега. — Прости, я совсем не хотел тебя обидеть, вырвалось само собой. Если мои слова тебя задели, то я искренне прошу прощения. Я не до конца проснулся и сморозил глупость, —виновато признался блондин, и с удовольствием замечая, что Бриджит перестала брыкаться, пытаясь освободиться. — То есть, переспать с ЛедиБаг у тебя в порядке вещей? — поинтересовалась девушка, переходя к словесной дуэли.       Феликс покраснел. Кто ж его за язык тянул? Вот и как из этого безобразия выпутываться? — Нет, такого никогда еще не происходило, вот я и поразился, не поняв истинный смысл слов моего кошачьего друга, — признался любимчик неудач. — По твоим словам выходит, что такое развитие событий в твоем понимание возможно? Интересно, что сделает ЛедиБаг за столь ценные сведения? Думаю, она будет просто в неописуемым восторге! Что не могу сказать о тебе! После столь шокирующего откровения болтаться тебе вниз головой с Эйфелевой башни пока, героиня в красном не остынет, — улыбаясь самой невинной улыбкой, заявила одноклассница.       Сглотнув, блондин начал продумывать пути отступления. — А может не стоит!? — невольно вырвалось у Кота. Более вразумительного ответа в голову не пришло. Напарница хоть и была любимой, но уж больно у неё был крутой нрав и тяжелое йо-йо. — Тогда с какой радости ты продолжаешь на мне лежать и мешаешь наслаждаться утром? Сам же должен понимать, что чем сильнее испортишь настроение мне, тем я сильнее испорчу тебе репутацию в глазах ЛедиБаг, — угрожающе предостерегла школьница, — отпусти по-хорошему! — Если пообещаешь пока не снимать повязку, всё же я без трансформации, а мне бы не хотелось вот так потерять маску. Это неправильно и очень глупо, — чистосердечно признался Феликс. — Сам виноват, что на такое долгое время у меня задержался, — непреклонно заявила девушка.       Как выпутаться из сложившейся обстановки, герой города не имел представления. Взбешённая Бриджит может наверняка состряпать не одну «весёлую» историю и испортить не самые тёплые отношения с напарницей, но и раскрытие личности грозила серьёзными неприятностями в повседневной жизни. Что захочет одноклассница за молчание?       Как выпутаться из столь щекотливой ситуации и остаться в выигрыше?       Как не странно на помощь пришёл неугомонный квами. Тёмный котёнок несчастий подлетел к своему носителю с бумажкой. Прочитав её, Феликс был готов побиться головой об стенку, как он умудрился забыть о столь важной информации?       Выход был найден, но что-то противилось просто так использовать такой простой вариант решения проблемы. Чего-то не хватало в гениальном плане! — Ты собираешься меня отпускать или мне в красках поведать ЛедиБаг животрепещущую историю о твоём визите? — напомнила о себе Бриджит и между делом облизала губы.       Герой не поверил направлению своих мыслей. Нет, ну не может быть, чтобы одноклассница привлекала его в этом плане!?       И тем не менее притягательные губы были запредельно близко и хотелось попробовать их на вкус.       Это же Бриджит, его вечная заноза в повседневности, он не может думать о ней в таком плане, и плевать, что с завязанными глазами создается ложное ощущение, что перед ним его Леди! Поймав мысль за хвост, Нуар невесело улыбнулся. Вот и ответ нашёлся. Усталый, изголодавший по теплу и ласке мозг ищет возможные пути получения внимания.       Одноклассница слишком на нём зациклена, и бесконечно бегая за ним, невольно привлекла его внимание. Бриджит — не ЛедиБаг, но очень похожа. Только можно ли обмануть сердце столь пугающей подменой?       Добиться внимания и ответных чувств со стороны неунывающего тарана наверно проще, чем пробить холодную броню отчуждённости напарницы, даже в облике Нуара.       Феликса невольно тянет к шебутной девушке, а сердце всё ещё желает Леди. Как найти компромисс? — Ты там, что заснул? — вновь подала голос хозяйка комнаты и тем самым поставила крест на метании.       Воззвав к силе талисмана, Нуар задал максимальное время — полчаса. Кольцо засветилось мягким зеленым светом, время пошло. Еле касаясь, дотронулся кольцом до губ своей жертвы, отсчитал десять секунд. Глубоко вздохнул и стянул повязку с глаз Бриджит. Такого выражения лица у одноклассницы герой не видел ни разу, за всё время их знакомства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.