ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Бриджит       Проснувшись, школьница не сразу открыла глаза, интуиция орала, что если героиня города это сделает, случится непоправимое. Еще не до конца проснувшись, девушка пыталась понять, что же не так? Если нельзя открывать глаза то можно задействовать обоняние, осязание и слух, в конце концов.       Первые результаты принесли свои плоды и полное недоумение. В комнате был кто-то помимо героини города и кажется не в единственном экземпляре. Интуиция говорила, что опасности они не представляют, а вот глаза открывать, точно не следует.       Если ощущения не обманывали девушку, то она во сне обнимала кого-то живого и теплого. Кажется приблизительно ровесника и скорее всего парня.       ПАРНЯ????       Очень хотелось открыть глаза и убедиться в ошибочности своих убеждений, но мозг Леди в красном упорно советовал оставаться в неведении. Почему было непонятно, но чутью Удача привыкла доверять и попыталась успокоиться.       Бриджит напрягла свою память, что же такое случилось, и с какой такой радости проснулась в комнате не одна? Правда, когда чьи-то руки прижали к мускулистой груди, девушка разрывалась от желания завопить и прижаться теснее, уж больно уютно в этих теплых объятьях. Вопрос только чьих?       Память пока не спешила на выручку, что же делать? — Бриджит, ты проснулась? — тихо над самом ухом послышался голос Тикки, с малышкой можно было преодолеть все напасти. — Да, — тихо ответила почти одними губами, голубоглазая, — как я в это вляпалась ничего не помню, но ощущение, что открывать глаза не стоит. — Ну если не боишься узнать личность твоего напарника, с его квами ты уже успела познакомиться, то можешь открыть, — хитро сказала квами, героиня города явственно слышала у мудрой и все понимающей помощницы непередаваемую издевку. Кто скрывается под маской Нуара, если Божья коровка так ехидничает. — Ты же сама говорила, о неразумности такого поступка? Что маски должны оставаться при нас и все такое, — недоуменно спросила школьница, — разве сейчас хоть что-то изменилось? — Ну ты же впервые спала со своим напарником в одной постели, не интересно узнать с кем? Но если не хочешь, можешь оставить все как есть, вдруг увидев этого котенка, ты влюбишься и откажешься от прежней привязанности, — кажется квами, пожала плечами, но с закрытыми глазами было не понять.       Голубоглазая хотела возмутиться, что чувства к однокласснику никогда не потеснит такой типчик, но тут дошел смысл первой фразы. — Я что? — еле слышно прошептала девушка. Такое в голове не хотело укладываться. — Сладко спала вместе с Нуаром, — послушно повторила Тикки и потом, налюбовавшись на реакцию подопечной, продолжила, — и ничего более.       Радостно выдохнув, Бриджит поняла с запозданием в пару секунд, что вечно правильная квами подшутила над ней и не очень приятно. — Как ты можешь говорить о таком, мы же ещё дети! — искренне возмутилась голубоглазая, чуть заалев. — А как ты в твоем возрасте можешь, о таком думать? — вопросом на вопрос ответила коровка, — и вообще возмущайся потише, а то разбудишь спящего котенка. Думаю, у него будет реакция не хуже твоей. Только паники побольше, если откроет глазки, думаю и Плагг подсобит с ложными путями. Ты хоть что-то из вчерашнего помнишь?       Героиня города напрягла память.       Потихонечку образы прошлого вечера всплыли в голове.       Вчера, не думая о последствиях, школьница позвала к себе Нуара. Он правда замёрз немного и почему-то не хотел домой, но оставлять на всю ночь наверно было лишним. Гладить по голове к слову тоже, как и позволять делать себе массаж головы. Интересно, а повязка на глазах всё ещё осталась или уже благополучно слетела? — Тикки, а ты можешь сказать…, — начала было девушка, но мысли сбил судорожный вздох рядом. И легкий грохот об пол. Кажется, котенок уже проснулся и также как она пытался прийти в себя. — Какого несвежего сыра…, — послышался приглушенный голос, но его перебил другой. — Не выражайся моим сыром, он перед тобой ничем не провинился, а твоя неприязнь к нему просто ущербна! Ты бы вообще думал, как выражаешься, здоровый умник! — возмутился более тонкий голос.       По логике вещей, наверно Плагг, темный котенок напарника, и ещё обожает сыр.       Интересно, чувство юмора у него тоже проснётся как у Тикки? — Объясни, мне сырный обжора, как я здесь оказался? — нервно спросил напарник, наверно, прокручивая разные варианты своего пребывания в данном месте. — Как это что? Провел ночь с прекрасной Леди и ничего не помнишь? Вот молодёжь пошла, память совсем дырявая, — посетовал котенок.       Хозяйка комнаты еле удержалась от смеха и этого по той же тропинке повели! Но его мысли укатали в другом направлении. — Леди? Ты хочешь сказать, я провел ночь с ЛедиБаг? — удивился напарник, — и остался у неё на всю ночь?       Девушка тихо сглотнула, не совсем, но слишком близко. — Ой, ну не придирайся к словам, под Леди я имел виду очаровательную девушку, пригревшую одичалого котика, а от ЛедиБаг ты сам удрал, — рассмеялся квами, — нет, я имел виду, что ты остался у Бриджит…. — ЧТО? — воскликнул не до конца проснувшийся напарник.       От возмущения, проскользнувшего в голосе Кота, девушка не удержалась и открыла глаза. Но светлее не стало, повязку ночью никто не снял. — Если ты разбудишь моих родителей, сам выкручиваться будешь! — недовольно проговорила хозяйка комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.