ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Тикки.

Настройки текста
Шаг в сторону. Тикки.       Квами из своего укрытия наблюдала за подростками. Не стоило так шутить, ишь как завелись. Хотя Плагг оказался настоящим товарищем умудрился ляпнуть тоже самое.       И как Феликс будет выкручиваться из ситуации?       А, точно, талисман – способность стирать память. Вот только, чтобы стереть все потребуется время, как он его тянуть будет.       Посмотрев на предмет девичьих грез, засомневалась в увиденном. Но эта пакостливая улыбка больше походила нашкодившему коту, а не серьезному айсбергу или как там его Плагг обозвал? Стеллаж для книг?       Вот же успел испортить подопечного котенок.       Хотя такой вариант смотреться более интересным, но Бриджит же влюбилась в серьезного малого, как она отнесется к шаловливому шкоднику?       Надо бы поосновательнее спрятать фотографии, так трудолюбиво нащёлкавшие Плаггом. Если подопечная увидит возникнут куча лишних вопросов, а голубоглазая пока не готова смириться с правдой.       Феликс для нее недосягаемый айсберг, а не кот в мешке.       Вот только интересно …. Почему кольцо именно так сияет?       Если память не изменяет, то сияние зависит от срока стирания памяти. Зачем такой большой брать?       Стоп, а куда это твои ручки тянутся, блондинчик. Нет, стой нельзя так просто снимать маску, даже если намереваешься стереть память.       Плагг, вот негодник, чем ты его воспитывал?       Раскроется, герои первым делом надеру тебе уши.       Нет, лучше стащу этот дурацкий вонючий сыр и спрячу в труднодоступном месте, например у Хлои в комнате. Хотя вряд ли такая пустяковая преграда остановит. Ведь ради этой слабости готов раскрыться человеку.       Чем меньше людей знают о квами, тем лучше, но как это объяснить любителю сыра?       Держись, Бриджит, я с тобой, морально правда только.       Но, если это идиот чего учудит, я ему обязательно за тебя отвечу, ты только на радостях не выдай свою тайну.       Прошу моя девочка держи рот на замке и не высказывайся слишком много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.