ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Плагг

Настройки текста
Шаг в сторону. Плагг.       Действия подопечного опять начали вводить в тупик.       Зачем было идти к Бриджит в костюме? Ведь это просто смешно, чтобы девушка помнила поцелуй.       И тем не менее в виде сна в памяти, что-то осталось. Это может быть влиянием талисмана Удачи и еще одним доказательством версии, что голубоглазая ЛедиБаг? Или это очередное странное стечение обстоятельств?       В жизни котенка несчастий были и такие моменты.       Гадал, гадал и прогадал. Супергероиней оказалась другая девушка.       Наблюдая за ходом битвы, котенок пытался понять чувства подопечного.        Но на данным этапе Нуар был безвозвратно поглощён мыслями о Леди в красном.       Печально, что и это поколение не способно увидеть дальше своего носа. Конечно можно найти множество оправданий типа — магия не позволяет возлюбленным узнать друг друга.       Но в том то все и дело, что Любовь, истинная Любовь способна победить даже магию талисманов.       Не достаточно любят или не всерьез?       Невольно даже подумалось попытаться встретиться с Тикки и поговорить, что думает заумная напарница. Но подумав, отказался от столь рискованной идеи.       Пусть малюсенький, но шанс, что Бриджит не ЛедиБаг все же оставался.       Выставлять себя идиотом ну совсем не хотелось.       Да и если даже получится найти квами Удачи, то маловероятно что заучка обрадуется встречи и не начнет читать свои утомительные нотации.       Невольно даже представилось, что бы было, если бы Феликсу досталась Тикки, а Бриджит получила бы котенка несчастий?       Захотелось в голос поржать, но так как на данный момент времени находился в костюме ничего не вышло.       Впрочем, сей незначительный факт никак не испортил настроение.       Удача все еще на стороне героев города, и уже это приносит невероятный оптимизм.       Рано или поздно все наладится. Вопросы решатся, желания исполнятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.