ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Бриджит       Девушка никак не могла поверить, что будет рада появлению злодея. Впрочем, раньше героиня не допускала саму мысль, что подпустит напарника к себе в обычной форме. Но реальность оказалась неумолима: Бриджит провела вполне приятный вечер с Нуаром, и этот черный прилипала решил, что может вторгаться в частную жизнь где угодно.       Кошмар.       Как бы потактичней выразиться, что максимум, на что согласна голубоглазая - нечастые вечера, проведенные вместе, в качестве друзей.       Поймав себя на мысли, что предполагаемых совместных вечеров будет много и по какой-то мистической причине Бриджит не против, мурашки пробежали по телу. Где героиня подцепила столь страшную заразу? — Миледи, вы столь хмуры, — проворковал над ухом вездесущий напарник, — лишь мгновенье и я сбегаю за розой. — А я должна сражаться одна? — праведно возмутилась ЛедиБаг. — К слову, кто на этот раз? — То есть принять от меня розу моя Леди согласна, — возрадовался герой.       Нет, он получил по голове совершенно случайно. Может быть. — Кот, как и прежде мой ответ нет, так было и будет всегда! Меня интересует только работа! Наш новый знакомый и способ его победить, — недовольно прошипела героиня в красном. И к своему крайнему возмущению заметила боль в столь надежных глазах. Леди категорически не хотела замечать чувств Нуара, как Феликс не хотел замечать саму Бриджит.       Столь дикое сравнение еще больше испортило настроение. — Итак, коротко и по существу, Котик, — деловым тоном заявила девушка, и тут же отрезала стоило заметить, как напарник прореагировал на обращение, — коротко ясно, без лишней мишуры, приправленной романтикой и бредом. — Но, моя Леди, — попытался поканючить блоха несчастий. — Не беси, — коротко попросила жучок.       Кот тяжело вздохнул, но Леди хладнокровно проигнорировала чувства собеседника. Такому слабины давать нельзя. — Зовут Звиздец, желает засветить в пятую точку Хлои лучом силы и сиять ярче нее, — как можно короче проговорил Нуар.       Девушка краткость фразы оценила, но вслух сказала совсем другое: — Снова мисс Буржуа? Надо будет поговорить с этой образовательницей злодеев! — Мать злодеев? А что ей подойдет! — радостно заявил котенок.       Девушка лишь закатила глаза. Напарника не переделать, так что заморачиваться на глупостях не стоит.       Единственное, что в глубине души печалило героиню, что вместо провождения времени с Феликсом или его поиска, приходилось тратить на злодея.       Глубоко вздохнув, жучок вытеснила повседневные мысли из головы. Сейчас цель - победить злодея, а остальное будет решаться потом.       Уворачиваясь от атак, героиня города придумывала план, как побыстрее избавить несчастного от влияния Бражника.       Как это не странно, идею подал Нуар, случайно заметив плакат с Хлоей. Привлечь внимание злодейки к нему не составило труда, и, как только та отвлеклась, слаженный дуэт завершил свою задачу.       Бабочка была очищена, а девушка пришла в норму. — Леди, может, стоит придумать триумфальный жест, — в очередной раз поднял лишнюю тему Кот, — ну хотя бы стуканье кулачков в знак победы. — Не мели чепухи, — привычно отмахнулась героиня города. — Нам это совсем не нужно.       Нуар недовольно поморщился, но принимать его чувства в расчет не стала. Такому только дай волю и уже через пару дней город сочтет вас счастливой парочкой. Нет уж. Единственный кто стоял в мыслях — Феликс.       Котик в пролете и это его судьба.       Распрощавшись с напарником, Леди пулей полетела в школу. Может еще сумеет пригласить Феликса.       Перепрыгивая с крыши на крышу, девушка думала лишь об удачной попытке пригласить одноклассника.       Потому не сразу заметила, что блондин, оказавшийся в секретном дворике школы, оказался настоящим. — ЛедиБаг, я могу чем-то помочь? — холодно, но вежливо спросил одноклассник. Даже на героиню города возлюбленный не смотрел тепло, но хотя бы разговаривал. — Нет, благодарю, — так же холодно ответила девушка и уже готова была уйти, как услышала самый кошмарный звук в своей жизни.       Костюм исчез, а перед шокированным блондином появилась взлохмаченная одноклассница. — Бриджит, — поражено произнес герой девичьих грез, — ты ЛедиБаг?       И что на это можно было ответить?       Ну кроме шальной улыбки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.