ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Хлоя

Настройки текста
Шаг в сторону. Хлоя.       Блондинка недовольно пряталась за очередным деревом.       «Нет, это совершенно не моя вина» — мысленно повторяла девушка.       Во всем виновата Бриджит, это идиотка попадала на каждый кадр с Феликсом и в результате накопилось огромное раздражение, которое незамедлительно слилось на первого попавшего в школе.       И почему это вылилось в появление нового злодея?       Леди опять будет сверлить недовольным взглядом?       Но в этом виновата приставучая Бриджит, если бы она не клеилась к Феликсу и не была на каждом кадре. Всего бы этого можно было избежать.        Вот только внутреннее чутье подсказывало, что такой ответ отважную героиню совсем не устроит.       И как быть?       Молча сносить выходки Бриджит?       Немысленно и невозможно. Именно из-за этого несчастья божественная попадает в неприятности.       Как бы объяснить все окружающим, что во всем виновата эта неряха?       Но практика показывала, что окружающие почему-то больше были склонны верить старосте класса, еще один пункт для недовольства. Почему старостой стала такая замухрышка?       Ну почему все так несправедливо? — Хлоя, — послышался голос верной собачки, — я достала новые фотографии с последней фотосессии Феликса.       Настроение резко прыгнуло вверх.       Хотя у Бриджит была очень верная подруга Аля, но та уж больно гонялась за супергероями, так что время на фотографирование Феликса у нее совсем не было.       Вот подфартило.       Необходимо только дождаться окончания битвы и можно будет испортить настроение этой старосте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.