ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Бриджит       Девушка исподтишка наблюдала за возлюбленным и одноклассником. Обычное и привычное явление, однако, в этот раз к обожанию прибавлялось беспокойство. Тикки утомлена сражением и добавлением фрагмента памяти Феликсу и помочь в случае чего не сможет. Айсберг оказался с очень низкой внушаемостью и сей факт сильно беспокоил.       Разумеется, из-за огромного потока информации, часть из нее оседает на дне, но риск всплытия все же есть.       Единственным утешением являлось, что в столь дикую догадку одноклассник просто не поверит и посчитает бредом или сном. И тем не менее шанс, пусть и маленький, но был.       Вот если бы у нее было кольцо Нуара, все можно было бы исправить. Но не посвящать же напарника в свой косяк! Леди всегда старалась быть непогрешимой, а тут такой провал. Рассказывать о содеянной беспечности было слишком унизительно.       Вот только с кольцом была не меньшая проблема, конечно, за поцелуй в губы этот нахал отдал бы что угодно, а не только кольцо неудачи. Но, если снять кольцо, раскрошится тайна личности напарника и придется раскрыть свою. Такой расклад совершенно не устраивал.       Как же можно снять кольцо не раскрывая личности напарника?       Весь день героиня города думала о столь трудной почти неразрешимой проблеме.       Настолько погрузилась в размышление, что даже не заметила, как проснулась квами. — Бриджит, что случилось? Ты сама не своя, накручиваешь себя из-за оплошности? – взволновано спросила малышка. — Тикки, я до жути боюсь, что Феликс все же вытащит из глубины сознания мою тайну. Надежнее было бы если бы этот эпизод был удален силой Нуара. Но я просто не могу найти силы, чтобы попросить о таком. Но страх быть раскрытой сковывает мое сердце. Что мне делать? Я, конечно, верю в твою силу, но…, — виновато прошептала голубоглазая.       Волшебное существо замерло в воздухе и долго пристально смотрело на подопечную. — Ты хочешь исправить оплошность сама, надев кольцо? Ты понимаешь, что для этого придется поцеловать Нуара? – решительно заявила квами.       Покраснев, Бриджит кивнула. — Я это прекрасно понимаю, но меня больше всего волнует раскрытие. Если я узнаю кто он, то и мне придется раскрыться, чтобы как и раньше работать в команде! Я не уверена, что готова к такому. А как снять кольцо в другом случае не представляю, — печально вздохнула девушка.       Малышка покачала головой, а затем улыбнулась. — Вообще-то есть иной выход, но, во-первых, придётся основательно подкупить Плагга. Он с огромной вероятностью был в школе в момент использования силы, добавления фрагмента, и потому мог тебя учуять и раскрыть, но за порцию своего лакомства наверняка согласится молчать. Во-вторых, тебе придется дважды целоваться: первый раз с Нуаром, а второй — с Феликсом, чтобы стереть память в нужный момент, я тебе в этом помогу. Вот только Леди Баг придется убрать из его памяти и этот вынужденный поцелуй, — констатировала Тикки. — Вынужденный поцелуй, — красная как рак повторила Бриджит. Поцеловаться с Феликсом, о таком девушка и мечтать не смела. А то, что о нем будет помнить только героиня города тоже, в общем-то, не плохо. — Это еще не все, придется постоянно отрицать свою причастность к временной потере кольца, а это может не лучшим образом сказаться на ваших взаимоотношениях с Нуаром, — продолжила божья коровка.       Девушка несильно закусила губу. План был рискованный и грозил испортить командную работу, но, в противном случае, страх может погубить героиню в красном. — Если боишься, самый простой вариант — попросить Нуара самого стереть память Феликсу, — видя колебание своей подопечной, предложила малышка.       Героиня без маски тяжело вздохнула. Вариант не был лишен логики, но признаваться в своей некомпетентности казалось еще страшнее. Гордость героя не позволяла признать ошибку вслух. Лучше все исправить самой. Да и поцелуй с Феликсом — слишком сильное искушение. — Нет, лучше предыдущий вариант, но я не совсем поняла, как поцеловать Нуара и забрать кольцо не раскрываясь? – сглотнув, спросила голубоглазая.       Тикки очень тихо вздохнула, и эта героиня не смогла признать свое несовершенство Леди. Выбрала вместо самого легкого пути, сложный и тернистый, частично даже бесполезный. Но это только человеческий выбор, хранителям талисманов строжайше запрещено вмешиваться в решение людей. — Все просто, ты заберешь кольцо во сне, но перед этим придется какое-то время побыть милой с Нуаром и усыпить его бдительность. Например, потанцевать вальс, — пояснила квами. — Вальс. Но я не умею, — покраснела героиня. — Вот и поучитесь вместе или, может, он тебя научит. Кто знает, может, он в этом хорош? — предложила малютка.       Бриджит решительно кивнула. Обманывать товарища очень неприятно, но гордость не позволит сказать вслух о своем прощете. — Ну раз ты готова, то стоит начинать, — улыбнулась квами, — ляг на кровать и расслабься.       Голубоглазая повиновалась.       Закрыв глаза, героиня города почувствовала легкость, а в следующий миг ощутила, как тело окутывает сияние. В этот раз все было совсем по-другому, иные ощущения.       Так бы девушка еще долго простояла с закрытыми глазами, но знакомый удивленный голос окликнул. — Леди Баг, это действительно ты? – спросил Нуар, одетый в смокинг, — Моя Леди, вы просто прекрасны. Но какая трагедия: я без розы. — Неужели ты тоже пришел на урок танцев? – «удивилась» героиня. Краем глаза посмотрев в зеркало. В восторг напарника привело видение в прекрасном бальном платье.       Игра началась. — Раз уж ты здесь, то разрешаю побыть моим партнёром, — величественно произнесла девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.