ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Феликс       В этот миг школьник испытывал огромное облегчение, что в свое время выучился вальсу. Благодаря этому, казалась бы, незначительному умению, сейчас имел возможность держать в объятьях самую очаровательную девушку в мире. А вот Леди не была так уверена, как всегда, вполне возможно, что жучок танцевала сей танец впервые. Слишком скована, напряжена и в ней не чувствовалась былая непоколебимая уверенность.       Наверно, необходимо было описать и странное место в котором они находились.       Как подсказывала кошачья интуиция, герои находились в каком-то замке. Очень странном, играла музыка, но музыкантов нигде не было. Подходишь к двери и они открываются, хотя рядом никого.       Все это наводило на весьма печальные мысли – это сон. Чарующий, прекрасный, но все же сон. И рано или поздно, придет пробуждение. Но хоть сейчас побудет со своей возлюбленной. Не во время боя, когда жучку некогда, а в тихой волшебной обстановке. — Мне кажется или моя компания скучна, — несколько разочаровано заметила Леди, — я настолько неинтересна? Помнится, кто-то заливал, что я сплошное совершенство, уже не так? — Нет, нет, совсем нет, просто я настолько околдован моментом, что не знаю, что сказать, — неуверенно улыбнулся Кот, портить такой момент совсем не хотелось. — Кот проглотил свой хвост? Редчайшее зрелище, надо запомнить, — чуть сухо, но все же улыбнулась голубоглазая. — Раз моя дама желает поговорить, то осмелюсь спросить, что моя дивная партнерша забыла в столь странном месте? – решил хоть немного удовлетворить свое любопытство Нуар. — Кажется, я сказала об этом еще в самом начале, учусь танцевать, — в свойственной ей манере проговорила Леди. — Но если жучок желает я всегда готов устроить уроки танца, — закинул удочку Кот, но рыбка оказалась слишком ловкой. — Вот еще, у тебя есть лишь этот вечер, о большем можешь даже не мечтать, — как всегда холодно отшила партнерша, - лишь сегодня. В другой раз у меня будет совсем иной кавалер. — Иной кавалер? – поражённо переспросил блондин. Такой расклад даже не предполагался. — Котёнок с чего ты взял, что я свободна? – ехидно улыбнулась голубоглазая.       С небес падать было очень неприятно. — Моя леди с кем-то встречается? – чуть слышно спросил Нуар. — Неужели такой расклад тебе в голову ни разу не приходил? – удивилась жучок, — раз тебя это настолько расстраивает, то я могу уйти. Основные движения я поняла, что же касается остального, то могу наработать сама или с другим партнером.       Столь кощунское предложение кольнуло в сердце, казалось сердце сдавили железные тиски и все же. Несмотря на всю эту боль, не было сил отпустить и проститься. — Прошу не уходи, — взмолился носитель несчастья, — я готов на что угодно, но лишь останься со мною. — Что угодно? Тогда закрой глаза, — скомандовала Леди.       За годы службы Нуар привык подчинятся, но он не мог поверить, когда на губах почувствовал сначала сбивчивое дыхание, а затем поцелуй. Вот только рай быстро закончился, женская рука стянула кольцо и Феликс проснулся. — Что ты там устроил? Сначала резко отключился, а потом активировал кольцо, — недовольно пробубнил Плагг, потом пригляделся и ударил себя полбу, - ну вот снова. Значит, скоро будет и откат. — Откат, снова, о чем ты? – заторможено спросил блондин, после сна сил почти не было. — На пальцы руки глянь, да не этой балда, а другой, ну ничего не изменилось? Ась пропало что? – ехидно спросил квами.       Посмотрев внимательнее, увидел полоску от кольца, но самого талисмана не было. — Где талисман, ты же говорил, что его невозможно снять, так почему? – холодея спросил школьник. За потерю талисмана Леди по головке не погладит, да и как с ней связаться. — Боже мой, взрослый мальчик, а почемучку устраиваешь как маленький. Сон тебе снился, в нем еще Леди Баг была удивительно милой, а в конце поцеловала и кольцо сняла так? – спросил котенок.       Феликс кивнул судорожно соображая, что это был не просто сон. — А то, что твоя дражайшая Леди кольцо и забрала, — припечатал любитель сыра. — Я больше не нужен? Она нашла себе другого партнера? — всерьез испугался герой. — Дурак ты, хоть и умный, — констатировал Плагг, — твоя зазноба где-то накосячала и ей потребовалось некому загадочному человеку срочно стереть память. А так как скорей всего к этому пареньку она неровно дышит, тебя об услуге просить не стала. Обычная женская тупость. Через пару деньков или недель кольцо волшебным образом вновь окажется у тебя, а эта вертихвостка будет всеми правдами и неправдами тебя уверять, что к твоей потере кольца лично она не имеет никакого отношения. Старая песня, — недовольно высказал свое фи Плагг. — А откат? – попытался собраться с мыслями школьник, поступок партнерши ранил, но необходимо думать разумно. — Эта же дуреха кольцом правильно действовать не умеет, тем более стащила во сне, значит всю энергию возьмёт из меня и Тикки, а еще эти сопли... Раздражает! Только ты лучше не ревнуй, а то хуже будет, — заботливо предупредил квами. — Ревновать? К чему? – удивлённо переспросил блондин. — Так она, чтобы стереть память, целоваться будет, — «обрадовал» Плагг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.