ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Хлоя

Настройки текста
Шаг в сторону. Хлоя       Желание найти Бриджит блондинка не оставила и с радостью воплотила его в жизнь.       Вот только случайно стала свидетелем просто сногсшибательной сцены. ЛедиБаг превратилась на глазах рядом стоящего Феликса и застывшую дочь мера в кустах, в неумеху Бриджит.       Фотографии, которыми хотела похвастаться перед старостой, выпали из онемевших рук.       Столько времени Хлоя тащилась от Бриджит?       Уму не постижимо.       Это же просто смешно, нет, это не может быть правдой.       Произошла ослепительная вспышка и воспоминания подменились. ЛедиБаг приносит Бриджит и просит Феликса о ней позаботиться.       Из-за шока фотографии упали из рук. Ими больше не похвастаешься.       Ох, эта Бриджит вечно испортит настроение.       Но слова Феликса значительно подняли настроение.       Друг детства наконец основательно отшил эту неумеху, а какое у нее было лицо.       Хотелось подойти и позлорадствовать, но на плечо легла чья-то рука. — Ты уже свое получила, доля счастья на сегодня перевыполнена, а если подойдешь к Бриджит сейчас, я на всю школу раструблю, что Хлоя Буржуа сталкер и шпионит за своим другом детства из-за кустов, — радостно сообщила Аля.       Феликс вряд ли поверит в эту ложь, но остальные вполне могут.       Рассерженная блондинка вырвала фотографию из рук журналистки и ушла.       Теперь без неприятностей не посмаковать эту просто сногсшибательную новость. Очень жаль.       С другой стороны наконец получилась фотография, на которой нет Бриджит, а Феликс присутствует, не в лучшем ракурсе и прическа у девушки на ней не в лучшем свете. Но на этой Фотографии нет Бриджит.       Наконец победа. А если еще эта макака от Феликса отстанет, то вообще сказка будет. Можно ее даже немного пожалеть и не высмеивать прилюдно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.