ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Плагг

Настройки текста
Шаг в сторону. Плагг.       Посмотрев на лицо подопечного, квами искренне пожалел о только что сказанных словах. Его фраза сделала только хуже.       Мало того что Леди обложалась с кражей кольца, так и верный помощник, добавил дров в полыхающий огонь.       Как бы с ЛедиБаг ничего непоправимого не случилось. Ревность один из самых плохих советчиков, а на пару с гневом вообще тушите сыр.       Что делать?       Необходимо было что-то срочно придумать, пока подопечный не выкинет очередную глупость, о которой потом будут жалеть они оба.       Вот только что сказать или сделать?       Подсунуть сыр в нос, что бы переключить эмоции?       А если не поможет или того хуже этот разгневанный кавалер раздавит сыр?       Нет рисковать возлюбленной так нельзя.       Но что же делать?       Необходимо было что-то срочно придумать.       Если подопечная Тикки пострадает, вымещать свое возмущение первым делом малютка станет именно на нем. Уже потом чуть подостыв пойдет разбираться с человеком.       Гнев Удачи очень страшен и крайне не хотелось вновь получать от хорошего друга.       Плюс ко всему вероятность, что Бриджит это ЛедиБаг возросла.       Нет, необходимо строчно отвлечь напарника.       Может ему песенку спеть?       Нет, голос не тот, да и вряд ли такой шкаф как Феликс оценит труды своего квами.       Но, что тогда можно сделать?       Неужели все же придется жертвовать возлюбленной (сыром), чтобы спасти героев и спастись самому?       Котенок крепко задумался, а готов ли к таким жертвам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.