ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Бриджит       Героиня города судорожно хватала ртом воздух. Дышать получалось с трудом, а сфокусировать взгляд все никак не получалось. Перед глазами все расплывалось и троилось. Ко всем вышеперечисленным радостям кольцо, что так отчаянно желала заполучить, жгло руку, но не было возможности даже пошевелить пальцами. — Бриджит, соберись, — кричала на краю сознания Тикки, — нет, не теряй сознание, иначе все твои усилия пойдут прахом. Дыши глубоко, попытайся почувствовать кончики пальцев и разожми ладонь. Не получается — растирай второй рукой, чувствительность должна вернуться.       После пяти- или десятиминутных мучений злосчастное кольцо упало на кровать.       Девушка потирала пострадавшую конечность и с удивлением смотрела на руку. Не было даже покраснения, но чувствительность возвращалась очень медленно. — Почему ты не предупредила меня, что будет так плохо? – тихо спросила школьница.       Квами тяжело вздохнула и печально сказала: — Так не должно было быть, но видимо ты не последовала моему совету и не была милой с Нуаром раз его кольцо так на тебя реагирует. — Я была сама невинность и не стукнула его даже ни разу, — слабо возмутилась девушка, на большее просто не хватало сил, — и даже не говорила ничего необычного. Все та же горькая правда, что в моем сердце нет для него места. — Не хочу тебя расстраивать, но в случившимся ты виновата сама. Кольцо является частью героя, и ты просто словила его ощущения, — очень «оптимистично» заметила малютка. — И что мне делать я же его в руку взять не смогу, как мне стирать память Феликсу? – уныло спросила раздосадованная героиня. — Ну, в данном случае есть два варианта, либо ты отказываешься от своей идеи и я быстро отношу кольцо его владельцу и делаем вид что ничего не было, либо превозмогая боль ты все же делаешь то, что хотела. Вот только учти чем сильнее расстроен Нуар, тем отдача по тебе основательнее бьет. Может даже дойти до того, что ты перестанешь чувствовать какие-либо эмоции. В физическом плане постоянно будет трясти и знобить, упадок сил. И прочие «приятности», но мы можем все еще отказаться от затеи и сыграть дурочку. Ну приснился странный сон Коту всего лишь сон и ничего более! Мы можем отказаться сейчас, — настоятельно предложила Тикки. — И что изменится? – невесело засмеялась героиня, — я уже предала своего партнера, так какой смысл останавливаться на половине пути? В некоторых вещах Нуар очень дотошный и очень может быть, уже обо всем догадался, а о чем не знает, просветит квами. — Тем более не стоит продолжать, ты представляешь, как отреагирует на известие о поцелуе Кот? Предыдущие ощущения покажутся цветочками, — встревожилась не на шутку божья коровка. В гневе люди часто делают ошибки. —Ты не понимаешь, Тикки, — возмутилась отчалившая героиня, — я не могу повернуть назад… — Только вперед не взирая на преграды? — ехидно уточнил женский голос. Вздрогнув Бриджит повернула голову на голос и увидела незваную гостью в бело золотом платье. Почему-то не сильно походила на очередную злодейку, хотя кто кроме них так одеваются? — Новое порождение Бражника или кто ты? — не доброжелюбно спросила девушка незнакомку. В ответ раздался мелодичный смех. — Нет, что ты я не имею к твоему крылатому дружку никакого отношения. Разве что прозвище — Хрустальная бабочка. Да и то несколько отличается. Успокойся, Бриджит, я пришла с миром. Я долго наблюдала за вашим дуэтом, и он мне показался забавным. Звать меня к слову можешь Лизой! Для справки я путешественница между мирами, когда-то так же как и ты носила титул ЛедиБаг и как это не смешно сражалась именно с Бражником. Вот только ни сил стирать память, ни добавлять фрагмент я если честно не помню. Но таково, наверное, различие у миров, — сама себе покивала незнакомка, — пришла я, к слову, предложить помощь, но, если не хочешь, я могу и дальше наблюдать со стороны. Мне как-то все равно, лишь помочь хотела. А то хапнула кусочек не подъемный, вот и пришла по-женски подсобить, помощь от прошлой Леди. Но если не хочешь, твое дело.       Школьница недоверчиво посмотрела на «Хрустальную бабочку». Веры в нее не было, но что-то в ней было притягивающее. И внешность походила на саму героиню, но где гарантия, что это не происки врага? — У тебя очень выразительные глаза, и они просто кричат о том, что ты мне не веришь. Твой выбор, тогда больше вмешиваться не стану. А ведь мне так хотелось посмотреть, как ты сделаешь свое черное дело и чмокнешь своего айсберга. Интересно сколько секунд ты продержишься с кольцом в руках? Будет дико обидно, что пройдя все трудности, ты провалишься в конце. А ведь тебе не просто надо взять кольцо, а надеть на палец после трансформации, доколдыбать до дома жертвы и — внимание, фанфары поцеловать возлюбленного. Как тебя наверно будет из стороны в сторону качать. Ты права, что не принимаешь помощь — это будет незабываемое зрелище. Только не грохнись в конце без поцелуйчека, я тебя умоляю, все веселье пойдет насмарку, — как маленький ребенок заканючила собеседница.       Слова и реакция Хрустальной Бабочки ставили в тупик, но в них было очень много рационализма.       Своими силами трудно будет исполнить задуманное, но какая альтернатива? — Что предлагаю я? Вопрошают твои глазки. Обычную сделку, я помогу, дав сил и ты будешь выглядеть как обычно, поцелуешь возлюбленного и будешь уверена, что твой промах Феликс забыл. Но цена высока, откат будет очень силен. В результате все квами в городе отрубятся на две недели. Это первое! Второе, ты будешь чувствовать очень сильную слабость и твоему Нуарчику придется без маски делится с тобой энергией и забирать влияние своего кольца, но тебе будет настолько хреново, что ты это пропустишь мимо сознания. Скорее всего после пробуждения квами придется целоваться с Нуарчиком в своем обычном виде, возможно многократно, зависит от того как сильно Леди после возвращения ранит партнера. Что еще? Ах да, чуть не забыла, кольцо очень сильно на тебя будет влиять, пока твой партнер не уберет всю его энергию из твоего тела и на это время ты охладеешь ко всему миру. В общем состоится громадное шоу, а я буду за ним наблюдать в зрительном зале, — радостно поведала бывшая героиня.       От столь «заманчивой» перспективы Бриджит всю перекосило, а ожидающая ответа Хрустальная Бабочка добавляла «радости».       Вставал очень здравый вопрос, а стирание памяти Феликса стоит ли всего перечисленного?       И еще вопрос! — А с чего бы Нуару без маски мне помогать, делиться энергией и все такое? — подозрительно спросила девушка.       «Добрая» помощница радостно-злорадно оскалилась. — А у него будет выбор? Ведь первым тебя поцеловал именно он, а потом заставил об этом забыть, вот пусть и отдувается! — хихикнула собеседница.       Бриджит поражённо уставилась на Тикки и, судя по тому, как квами пыталась бежать, сказанное было правдой — Наур украл первый поцелуй беззащитной школьницы и стер столь шокирующее происшествие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.