ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Лиза.

Настройки текста
Шаг в сторону. Лиза.       Ночь не предвещала ничего необычного. По крайней мере так казалось с утра.       День прошел более или менее спокойно, ну если не считать дневной оплошности Бриджит. Это надо было раскрыться перед Феликсом, Хлоей и Алей, но к счастью все обошлось и в памяти возникли другие образы.       Немного было жаль, что блондинчик так холодно отверг влюблённую в него деву. Учитывая, что в масках бегает именно за ней. Но и это не криминально.       А вот паника Бриджит добавила неприятностей. Не верить в силу собственного талисмана, бедная Тикки.       Хотя Лиза не помнила таких сил в талисманах своего мира, но в силу божьей коровки верила до сих пор.       Правда, план, который верная малышка предложила, для успокоения чувств подопечной не обнадёживал и даже порождал в душе легкую панику.       Если талисманы способны стирать память и добавлять фрагменты, то что может талисман если его украдут.       Как бы не пришлось вмешиваться самой.       Не хотелось, ведь наблюдать значительно интересней, но если станет совсем безвыходная ситуация придется вмешаться.       Хрустальная Бабочка понятия не имела, чем может помочь героям. Но благодаря бытности ЛедиБаг давно положилась на удачу. Удача рядом, только будь внимателен и осторожен.       Посмотрев на состояние во сне Бриджит, бывшая героиня в красном тяжело вздохнула.       Придется вмешаться и остановить столь абсурдную затею.       В помощь пришлось призвать всю свою богатую фантазию.       Необходимо было придумать невероятно гениальный план и отгородить девушку от создания себе еще больше проблем.       Черное кольцо в руке голубоглазой внушало опасение.       Его трогать совсем не хотелось.       Может все еще можно изменить без прямого вмешательства.       Вон, как Тикки закружила рядом с подопечной.       Чуть подумав, Лиза решила немного подождать, а если Бриджит не откажется от своего плана все же вмешаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.