ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Бриджит       Героиня без маски отчаянно нервничала. Она встретила Лизу в первый раз, а уже умудрилась отдать кольцо разрушения. С другой стороны, ни девушка, ни квами даже близко не могли подойти к талисману. Из него все время сочился темный пар – злость Нуара.       Раньше школьница даже не представляла, сколь ужасающа сила разрушения и насколько должен мастерски владеть собой напарник, чтобы не навредить ни себе, ни окружающим. Но Леди все же умудрилась вывести партнёра из равновесия и уже изрядно раскаивалась в этом. А сногсшибательная новость, что если не извлечь чужеродную энергию, Бриджит может перестать что-либо чувствовать, стать холодной и беспристрастной, принесла еще большую «радость».       В образе отважной героини эти качества важны, но стать просто биомашиной в жизни, слишком кошмарно, чтобы быть правдой. Но надежда умудрилась остаться даже в этой почти беспросветной тьме. Нуар может помочь, но захочет ли? С обычной школьницей хоть по словам и встречались в школе, но вряд ли были сильно знакомы, станет ли он рисковать ради малознакомого человека? А если узнает, что именно эта дуреха носит маску Леди Баг, то точно откажется помогать. Вот только Лиза была уверена, что кошачий герой поможет, и советовала не расстраиваться, не просто же так напарник поцеловал. Если просто раскрылся, стереть память можно значительно проще, это только такой неумехе необходимо целоваться с жертвой.       Тут мысли перескочили на предложенный план. Краска смущения вернулась вновь. Возможность использовать способность напарника при поцелуе явно помогла бы выкрутится из ситуации, но одно дело целоваться в маске и совсем другое без нее. Получится ли или вновь ударит в грязь лицом за этот вечер?       Успокоиться и принять даже возможное поражение. Из любой ситуации можно сделать победу, если хорошо постараться.       Но…       Мысли прервал стук в окно. С замиранием сердца школьница посмотрела в окно: Лиза или Нуар? К огромному облегчению, в гости наведался сам хвостатый герой. — Нуар, какой неожиданный сюрприз, — искренне улыбнулась хозяйка комнаты и пропустила напарника.       К сожалению, именно сейчас вернулась неприятная дрожь. И школьница поежилась. — Холодно? – участливо поинтересовался Кот, внимательно вглядываясь в глаза.       Беспокойство напарника дарило тепло, знание, что ты не совсем безразличен, немного согрело тело. — Да вот, кажется, подцепила какой-то вирус... Не страшно, скоро само пройдет, —беспечно покачала головой школьница искренне надеясь, что именно так и будет. Не просто же так явился с визитом напарник, — Голоден? Могу сходить и принести чего-нибудь. — Спасибо, но борща что-то не хочется, — рассмеялся Нуар.        На душе стало значительно светлее, и не ответить на столь милую фразу было выше сил. — Могу сходить за холодцом, — чуть подхихикивая предложила Бриджит и не выдержав рассмеялась.       Раньше девушка и не замечала, что с Котом так комфортно и приятно, хотя возможно свою роль сыграл облик обычной гражданки города, а не доблестной героини. Столь оглушительно севшей в лужу. Думать о своем провале было неприятно, и школьница решила отвлечься на гостя. Все же ничего сногсшибательного не произошло, просто напортачила в своем, казалось раньше совершенном, образе. — Ну, а если серьезно, голоден? — уже более серьезно посмотрела на напарника. — Нет, я вполне сытый, —улыбнулся герой. — Но зачем ты тогда пришел? — «изумилась» Бриджит продолжая играть свою роль, — помнится в прошлый раз пришел именно за едой. Так в чем дело? — Я не могу прийти просто так? — спросил Нуар, все также внимательно наблюдая за реакцией хозяйки комнаты.       Героиня города внутри девушки напряглась, что-то явно намечалось. — Ну, если тебе хочется, то можешь, правда, я совсем не понимаю, зачем это тебе нужно? Разве твои друзья …, — попыталась выразить свою мысль голубоглазая. — Они заняты, так что все в порядке, — подхватил Кот.       Поспешная реплика наоборот вызвала странные подозрения. А были ли в жизни напарника друзья? Если бы девушка сейчас позвонила Але, то та обязательно нашла хотя бы пару минут.       Вспомнились слова Плагга. В душе стало как-то тоскливо. — Ну тогда располагайся, —предложила Бриджет и почувствовала, что почему-то все начинает расплываться перед глазами и силы куда-то исчезают.       Как будто наблюдая со стороны, девушка чувствовала, как подкосились ноги и тело медленно, как в замедленной съемке, съезжает на пол.       Наур попытался было поймать школьницу, но оступился, и они вместе упали на пол. Правда хвостатый герой извернулся так, что оказался снизу. Костюм защитил Нуара, Кот — Бриджит.       Пока сознание медленно приходило в норму, девушка все силилась понять, что в столь почти привычной ситуации кажется странным и неправильным?       Когда зрение прояснилось голубоглазая увидела перед собой столь знакомые глаза. Вот только они были почему-то слишком близко.       Школьница лежала, не шевелясь, но и спаситель не тропился вставать, а мозг искал неправильность и нашел, слегка смутившись. Во время падения пара упала так «удачно», что их губы соприкоснулись, и они находятся в таком положении до сих пор.       Бриджит тупо переваривала информацию, а затем как озарение вспышка мысль — Феликс.       Необходимо срочно стереть память однокласснику, пока Нуар столь оригинальным способом забирает свою энергию.       Сосредоточившись на нужной мысли, героиня города послала мысленный приказ и с усталой радостью краем глаза увидела, легкое свечение кольца.       Все получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.