ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Феликс       Лежать на полу было не слишком приятно, но выбирать не приходилось. Лучшего плана не было. Бриджит нуждалась в срочной помощи. Вот только насколько все серьезно понял лишь при «поцелуе». В теле хрупкой школьницы скопилась просто колоссальная энергия разрушения, и ее нужно было срочно изъять.       К счастью, одноклассница не предпринимала попыток как подняться, так и пошевелиться. Просто смотрела на героя с широко распахнутыми глазами. Легче было бы сконцентрироваться и выполнять свою работу закрыв глаза, но с Бриджит могло спасть странное наваждение, что так удачно накатило.       Разрушающая энергия уходила из хозяйки комнаты очень послушно и охотно, через пару минут полностью выйдя из тела своей жертвы.        Можно было радоваться, задача выполнена, но немного насторожил случайно обнаруженный шестым чувством канал. Он был плотно закрыт и вроде бы не предвещал проблем, но за ним, пусть и слабо, ощущалась энергия разрушения.       Со слов Лизы выходило, что Бриджит ударило отдачей, но как-то многовато для этого энергии. Слишком большой был удар? Какой же силы получила Леди Баг, если могли быть физические проблемы? Хотя поступок напарницы все еще ранил душу, разум анализировал и сопоставлял данные. И что-то не сходилось.       Рабочего канала связывающего с кольцом разрушения у одноклассницы быть не должно, но что-то все же присутствовало, пусть и в закрытом состоянии. Для соединения с силой разрушения необходимо намного больше времени.       Плагг очень доступно объяснил, что необходимы недели для образования связи с силой. Никак не полчаса активации кольца и прямого контакта.       Где-то закралась неточность или даже ошибка в рассуждениях.       К сожалению, подумать об этом дольше не дала начинающая приходить в себя Бриджит. Пришлось срочно менять положение головы, что бы не дай бог не поняла о случившемся ранее «случайном можно считать поцелуе». — Прости, мне кажется лучше прилечь, — виновато проговорила девушка вставая. — Наверно я пришел не вовремя, мне уйти? — спросил Кот поднимаясь.       Девушка пожала плечами. — Как хочешь. Думаю, ты вполне разумное животное, что бы сам за собой закрыть окно после ухода, — предложила голубоглазая. — Я вообще-то человек, хоть и ношу костюм Кота, — с улыбкой заявил Нуар. — Тем более, ты ж только пришел, а я немного полежу. Станет легче и поговорим о чем-нибудь интересном, — слегка улыбнулась девушка и, казалось, лишь на миг прикрыла глаза, а уже в следующую секунду послышалось равномерное дыхание.       Бриджит сладко спала.       Подождав еще пару минут и, убедившись, что хозяйка комнаты просыпаться не собирается, Феликс отменил трансформацию. — С ней все в порядке? — уточнил у своего квами школьник.       Малыш чуть полетал над девушкой, а затем с хитрой улыбкой повернулся к подопечному. — Раз так за нее волнуешься, то почему бы не проверить это самому, — ответил квами, все так же улыбаясь. —Плагг, — недобро проговорил Феликс, начиная убирать сыр, который должен был отдать.       Котенок не будь дураком сразу засуетился, боясь потерять свою прелесть. — Это между прочем, очень здравое предложение, научится очень просто и я уверен у тебя все получится. Может пригодиться в будущем, не все же меня звать. Вот смотри: кладешь руку на свою сердечную чакру, закрываешь глаза. И все необходимые сведения уже у тебя в голове. Попробуй и у тебя все получится. Будь любезен, отдай, пожалуйста, мой сыр, тебе ведь еще домой идти. И если ты так категорически против я все проверю, но не лучше ли научиться самому? — заливал Плагг, не прекращая смотреть на сыр.       Чуть подумав, школьник все же отдал пахучее угощение и решил все же попробовать. Если что можно вытребовать информацию с квами.       Положив руку на сердечную чакру и чуть прикрыв глаза получил интересующие данные.       С Бриджит все было нормально, какой-то канал присутствовал, но понять, что это не получалось. — Ну как? — поинтересовался квами, доев свою прелесть. — Все вроде нормально, но присутствует странный канал, за которым я чувствую тьму. Не понимаю, разве при стирании памяти канал не кратковременный, что быстро схлопывается? Почему он остался? — недовольно спросил парень, — у нее что на всю жизнь останется связь с кольцом разрушения?       Плагг нахмурился и внимательно посмотрел на хозяйку комнаты в основном на ее уши. — Сложно сказать, я такого не помню в своей практике. Всякое бывало, но это что-то новенькое. Давай домой, я позже об этом подумаю, — предложил квами, подлетая к подопечному.       Ничего не оставалась как кивнуть, не провести же в комнате Бриджит всю ночь. Мало чем это поможет.       Превратившись, герой удалился из комнаты полотно закрыв за собой окно.       Размышляя о случившимся, школьник пришел домой. Иногда мысли наталкивались на образ ЛедиБаг, но Феликс их гнал куда подальше. Слишком мало прошло времени для трезвой оценки ситуации.       "Время все расставит по своим местам", с такими мыслями парниша лег спать.       Его же квами, дождавшись, когда Феликс заснет, улетел выяснять ситуацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.