ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Эмили.

Настройки текста
Шаг в сторону. Эмили.       Как только сын вышел, полупрозрачная сущность поспешила к своей новой знакомой. — Ты как? — участливо спросила женщины. — Жду твоей взбучки, — тихонько посмеялась Лиза. Кажется, общение с кольцом не пошло на пользу, ее слабенько, но ощутимо трясло. — И зачем я должна это делать? — фыркнула Агрест, — лучше скажи, с тобой все хорошо?       Эмили дотронулась рукой до гостьи, и случилось нечто странное. От руки пошел слабый свет, а темный ореол, что окружал девушку соединился с ним и распался на множество искорок.       Участницы спецэффекта пораженно замерли друг на против друга. — Эмили, ты просто гений, — поражённо прошептала Бабочка. — А что я сделала? — поинтересовалась Агрест. — Всего ничего, нашла другой способ извлечь из тела чужеродную энергию, — с сияющими глазами заявила гостья мира, — пойдем, скорее, посмотрим, что эта парочка устроила. Сдаётся мне, что просто так они проблемы не решают. Думаю зрелище будет незабываемое. Пойдем смотреть. — Но наверно стоит мне остаться, а то может кто придет к Феликсу, будут проблемы, если вскроется, что он периодически уходит без спросу, — засомневалась мать котенка.       Посмотреть конечно хотелось. Но если Феликс вновь, что отчебучит? Не лучше ли этого не видеть, да и безопасность тайны. — Не волнуйся, я проанализировала быстро эту пыльцу. Классные свойства между прочим. Так вот о чем я. С ней мы сможем спокойно оставлять комнату. Если кто сюда захочет войти, то у него найдутся срочные дела. Так что вперед смотреть реалити шоу,— рассмеялась Лиза.       Эмили лишь покачала головой. Насколько ребенком все же была эта казалась взрослой девочка. — Хотела спросить, а тебе сколько лет? — поинтересовалась женщина. — На самом деле я младше этой парочки, — немного смущенно ответила девушка.       Агрест покачала головой. Как же обманчива бывает внешность.       По виду так и не скажешь.       И заставляет задуматься, что же случилось в ее жизни, раз она так рьяно подглядывает за другими?       Ничего пока для себя не решив, Эмили последовала за новой знакомой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.