ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Плагг

Настройки текста
Шаг в сторону. Плагг.       Маленький котенок был очень обеспокоен. В душе немного радовался, что подопечный справился с задачей, но ситуация напрягала.       Сомнений в личности ЛедиБаг не осталось. Вот только обстоятельства не позволяли отсидеться в стороне.       Энергия Разрушения покинула тело Бриджит, но канал соединяющий гражданскую личность с личностью ЛедиБаг оказался закрыт. Стоит девушке превратиться, как сила разрушения вновь накроет с головой.       В такой ситуации возможно придется раскрыться героям. Но не сделает это только хуже. А у них только наметился прогресс.       Непонятки были и с новоявленной Лизой. В этой ситуации она помогла, но может ли позднее встать против них.       Никого похожего в прошлых героинях не было. Неужто соврала? Срочно поговорить с Тикки.       Прилетев в гости, квами совсем не ожидал увидеть подругу вместе с непонятной гостьей. — А ты вовремя котенок, мы тут решаем проблему ЛедиБаг и хотелось услышать твое мнение, — приветливо качнула головой та, что назвалась Лизой. — Кто ты такая и по какому праву влезла в дела героев? — недоброжелательно спросил котенок. Слишком уж не нравилась эта помощница. — Остынь, Плагг, она нам пока не враг, а из легкого опроса понятно, что она действительно была ЛедиБаг, но другого мира, — спокойно проговорила квами удачи, — Лиза предложила способ как убрать лишнюю энергию из тела подопечной, не прибегая к помощи Феликса и оставляя тайну на месте. Но требуется подтверждение. Пробный эксперимент.       Комок несчастий тут же оживился. — И что от нас требуется? — спросил котенок, чуть растеряв свою воинственность. — Соединение ваших сил и временно образование полуразумного существа. Но Тикки не уверена в правильности этой идеи. В моем мире талисманы не обладали такой силой, так что все решение за вами. Я в этом вам не помощник, — высказала общую мысль гостья.       Плагг насторожено посмотрел на собеседницу. Может все же враг? Никогда раньше такого не делали. Ну кроме очень редкого случая стирания городу памяти. Но там было совсем другое.       А создать силой существо. Как-то очень стремно. — Что думаешь? — спросил у все еще задумчивой напарницы, — стоит пробовать или поищем другой путь. — По моим расчетам выходит пятьдесят процентов успеха, но я не знаю, — призналась малышка.       Предстоял сложный выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.