ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Феликс       Школьник проснулся от каких-то странных шорохов. — Я кому сказал, улетай! — возмущался совсем рядом Плагг.       Желание посмотреть пересилило удивление, и школьник открыл глаза. Над ним крутился квами, а рядом махала крыльями Хрустальная Бабочка окруженная темным сиянием. — Что это? — сипло, спросил блондин. Новая акума? Неужели герой привлек внимание Бражника? — А, уже проснулся, да вот пытаюсь выгнать сие неразумное чадо, рождённое от слияние света и тьмы, —недовольно фыркнул котенок, — а этому недоразумению интересно посмотреть на «Отца» чьей силой переполнена она. — Отца, ты о ком? — недоверчиво переспросил Феликс, хотя у него были некоторые догадки. — О тебе конечно. Лиза придумала способ спасти Леди от твоей тьмы разрушения, но это создание совсем еще наивное дитя, — вздохнул Плагг.       И тут тьма вокруг бабочки вспыхнула, и бабочка исчезла, будто ее и не было. — Интересный, однако, способ перемещения, — покачал головой котенок. — Что произошло? — спросил Феликс поднимаясь. — Да ничего особенного, Бражнику просто не спится. Бедный дедуля никак не может понять свою беспомощность, давай поедим, — махнув лапкой, предложил комок несчастий. — Ты о чем, необходимо спасать Париж, — недовольно проговорил герой. Раньше за квами не было такой безответственности, — превращаемся и идем. — Вот еще, у меня заслуженный отпуск! — быстро возмутился котенок, — Бабочка нейтрализует и очистит акуму, так что до выпускного, ты и соответственно и я свободны от спасения города. Сколько бы Бражник не пытался, даже если себя попробует. Не успеет, творение оказалось на дико толковым. Пока хоть крупица двух сил есть в ней, будет убирать негатив и очищать зло.       Школьник удивлённо воззрился на древнее существо. — А почему так раньше не сделали? — холодно и отстранённо спросил блондин. Первый шок прошёл, и герой вновь вернулся к своему привычному поведению. — Во-первых, не знали, что это возможно! А во-вторых, ты хоть представляешь, сколько необходимо энергии для создания этой бабочки? Да без Лизы у тебя бы с ЛедиБаг ничего бы не вышло. Вот что значит старичок. Опыт все же великая вещь, — покивал квами, опуская, что и в незнании кроется огромная сила. — То есть герои больше не нужны и Бражник повержен? Ты уснешь и я так и останусь с кольцом на руке на всю жизнь? — уточнил школьник представляя перспективы. — Повержен, да нет. Если конечно у него терпение не лопнет, но учитывая два предыдущих года это вряд ли! Просто у вас с ЛедиБаг каникулы, радуйся пока это возможно, — посоветовал котенок делая сальто над головой подопечного. — Я хочу поговорить с ЛедиБаг, раз она в порядке, то нам стоит обсудить дальнейший план действий, так что нам все равно стоит превратиться, — решился блондин. Глупо прятаться от очень важного разговора. — Хи-хи, не хочу тебя разочаровывать, но твоя дражайшая Леди не покажется по истечению срока действия заклятья. Сил знаешь ли много пришлось потратить, да и девчонка она, не захочет так скоро поднимать разговор о своем поступке, оттянет до последнего. В превращении нет смысла, — стоял на своем Плагг.       Но увы не был услышан своим подопечным. Феликс был намерен поговорить с возлюбленной, она же все еще осталась в этой роли?       Нужно было все прояснить.       Превратившись, герой поспешил к их любимому месту. Разумеется героини в красном там не было, но школьник намеревался вызвать ее и поговорить. Но сколько бы срочных сообщений не отправлял они были не прочитаны. Прождав почти до времени начала занятий, Феликс недовольный пришёл в свою комнату. — Почему она не отвечает. Это же срочно! — холодно спросил блондин, пройдясь по комнате.       Квами вздохнул и быстро доел свое заслуженное лакомство. — Я же тебе об этом твердил раньше. Девчонки вроде ЛедиБаг предпочтут все решать в последний момент. Смирись ты, она совсем не такая клевая как ты себе на воображал, — вставил Плагг своих пять копеек. — С чего ты взял? — тут же ухватился за мысль школьник. — Боже, да я только сегодня разговаривал с квами твоей зазнобы, и она ей крайне недовольна. И считает очень взбалмошной девчонкой. В использовании кольца не было смысла, но паникёрша испугалась за свой секрет и впуталась в историю, — с секундным колебанием выдал котенок. — И ты знаешь, кто прячется под маской? — прицепился Феликс.       Квами глянул на подопечного и с сожалением выдал. — Знаю, но согласно закону не могу рассказать тебе. Так что пока у нас вынужденный отпуск, — просветил Плагг.       Юноша задумался над полученной информацией и немного раздосадовано вздохнул. Магия квами очень трудная вещь и обойти ее совсем не просто. Комок несчастий не станет пытаться раскрыть тайну личности. А Леди не желает появляться. Как же быть?       Погруженный в столь важные мысли, благополучно забыл, о второй своей проблеме.       Вспомнил Феликс о своем незабываемом таране, когда почти перед самым звонком активно зевая девушка вошла в класс.       В метаниях о возлюбленной совсем забыл проверить самочувствие одноклассницы.       Выглядела школьница средне.       Наверно стоит навестить старосту класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.