ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Лиза.

Настройки текста
Шаг в сторону. Лиза.       Недоверие квами было легко объяснимо, но все равно ранило. Они заботились о своих нынешних владельцах, и Хрустальная Бабочка была для них чужачкой, но все же.       «И на что ты надеешься глупышка?» — мысленно посмеялась девушка.       Сама отказалась от талисмана удачи и предъявлять претензии не к кому.       Лишь последствия личного выбора.       Хотя если быть откровенной Маринетт не часто сомневалась в правильности своего выбора.       Конечно, быть супергероиней очень здорово и видеть симпатию в глазах фанатах тоже очаровательно. Но с точки зрения безопасности города слишком эгоистично.       Без Бражника город мог спать спокойно. Да были какие-то повсеместные проблемы, но люди их могли решить без чужого волшебного вмешательства.       Так что решение квами первым делом найти злодея вполне понятно. Жаль только сразу не догадалась.       Хорошо хоть успела расщепить с помощью пыли этого комарика.       Тикии конечно очень недовольна, но слово необходимо держать. А Лиза обещала Эмили оставить тайну Габриэля.       Не стоит этим малюткам знать, что сын и отец оказались по разные стены баррикад. — Ты как-то сегодня очень задумчива, на тебя не похоже, — заметила Эмили. — Привет, я кстати с тобой хотела поговорить. Тикки может тебя видеть и они на пару с Плаггом, чуть не раскрыли личность Бражника. Думаю, ты имеешь право знать, — созналась Лиза.       Было очень неприятно видеть беспокойства в глазах этой женщины, но именно она оказалась ближе всех в этом мире, и обманывать хоть ее не стоило. — Они могут повторить вновь свою попытку? — встревожено спросило Эмили. — До выпускного нет, но после могут попытаться. Так что проблему броши нужно решить за этот промежуток времени, — вздохнула девушка. — То есть мы ограничены во времени, — уточнила посерьезневшая женщина. — Боюсь, что так. Очень прошу тебя приглядеть за Плаггом он более открытый и меньше умеет прятать свои эмоции, — попросила Хрустальная Бабочка, — к Тикки лучше не приближаться. Пока она не стала выяснять, кто ты такая. — Хорошо, — серьезно проговорила Агрест.       Каждый ведет свою игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.