ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Феликс       Блондин в очередной раз попытался прочесть написанное, но слова по каким-то магическим причинам не желали складываться в предложения, а мозг отказывался усвоить прочитанное.       Такое бывало и раньше, но причина всегда была одна — Леди Баг, но никак не Бриджит. А ведь в тот злополучный момент шел предложить свою помощь. Ведь Бриджит не может никого найти кроме него. Танцевать сама вряд ли умеет. Уступить же Хлое просто гордость не позволит. Все оказалось иначе.       Девушка нашла себе другого партнёра — Бриджит, которая всегда бегала попятам и звала в разные места. Просто нашла другого! Этот факт не должен был так задеть, ведь именно этого он и добивался, говоря те самые слова, но сердце, упрямое сердце не хотело отпускать эту подчас невыносимую девушку. — Феликс, ты просто пялишься в книгу или читаешь? — поинтересовался квами усевшийся на плечо. — Что тебе? — холодно спросил айсберг, говорить с кем-то не хотелось. — Да не убивайся ты так, подумаешь пару месяцев. Бражник наверняка не сдастся и вновь ты будешь бегать за своей Леди! Давай лучше проверим Бриджит, — предложил малютка.       Блондин хотел было сказать, что в этот момент перед взором стояла совсем не Леди, но тут поймал за хвост мысль «проверим Бриджит». Идея показалась абсурдной, но такой заманчивой. Глупо конечно, но хотелось узнать, почему выбрала другого — уже разлюбила, надоел, был слишком холоден? — Ну, если ты так хочешь, — пожал плечами школьник вставая.       Превращение заняло лишь несколько секунд, и герой быстро помчался к тарану невозможностей. Естественно девушка практиковалась дома, и что было более радостнее, она была одна.       Нацепив на лицо приятную улыбку, постучался в окно.       Хозяйка комнаты была несколько ошарашена визитом, что отчетливо было видно по лицу, но открыла окно и впустила в комнату. — И чем опять обязана визитом, неужели опять Борщом? — удивлённо спросила девушка. — Бриджит, как не стыдно!? — покачал головой Нуар, — я пришел тебя проведать, а то ты плохо выглядела, а ты опять издеваешься. — Ну ладно, ладно, — рассмеялась школьница, — со мной все как видишь замечательно. И я очень занята. — Знаю, в общем, я помочь пришел, тебе же нужен партнер в изучении танцев? — в лоб спросил герой. — Вся школа, что ли знает, что я без партнера? — ужаснулась голубоглазая, — хотя нет Лука обещал пойти на выпускной, но тренироваться не сможет. Стоп, ты предлагаешь себя мне в партнёры? А как же тайна и все такое? — Если мы будем тренироваться у тебя дома, то моя тайна останется при мне. Ведь как ты заметила, кавалер на вечер у тебя уже есть, — подмигнул хвостатый товарищ, загоняя поглубже недовольство по поводу другого. — Есть это правда, — вздохнула школьница, — но… а ладно, не важно. — Но что? Расскажи! – попросил Кот и состроил моську.       Не выдержав, Бриджит рассмеялась. — Но я не знаю, как его девушка отнесется к столь странной помощи! Не хотелось бы доставлять Луке проблемы, он отличный парень, а тут я, знакомая сестры. Немного волнуюсь, не вызвала ли моя просьба проблемы, — призналась девушка.       На сердце сразу как-то посветлело, но оставалась одно маленькое пятнышко. — А как же твой, как ты там называла? — якобы попытался вспомнить Нуар, — ну тот, за которым ты бегаешь, почему его не попросила? Он вроде богатенький, должен уметь танцевать. Отказал опять? — Нет, я у него даже не спрашивала. Знаешь, он мне буквально на днях посоветовал за ним не бегать. А я кажется, жутко устала от его однообразного «Нет», потому, представив свои ощущения, с чистой совестью пропустила сей знаменитый айсберг и пошла по знакомым, — созналась хозяйка комнаты, — он ни на одно мое приглашение не согласился, так зачем просить? Ответ все равно будет тем же. — И ты сдалась? — поразился гость.       Очень было неприятно узнать, что как только в его броне образовалась трещина, таран невозможностей решил сдаться. — А что делать? Скоро выпускной, хоть к концу возьмусь за ум. Я и так три года злоупотребляла его терпением. Он ко мне ничего не чувствует, пора признать общеизвестный факт, — просто сказала девушка.       Слова задели за живое. Нет, он, конечно, всегда пытался игнорировать собеседницу, но этого просто сделать не удавалось, слишком уж она была шумной, энергичной и веселой. —Ну, — вроде начал герой, но оборвал себя, — хотя если тебя Лука устраивает в качестве партнера лезть не стану. — А ну выкладывай, мешочный кот! — наехала девушка полушутя. — Да вот однажды я спас твоего ледяного айсберга, могу попросить об услуге, — намекнул Нуар. — Попросишь поесть и принесешь мне? — с любопытством предложила, рассмеявшись, школьница. — Неа, все намного проще. Попрошу за спасение стать твоим партнером на выпускной, — победоносно заявил хвостовой герой.       Бриджит так и замерла с открытым ртом. Сказать что-то видно хотела, да запамятовала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.