ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Тикки.

Настройки текста
Шаг в сторону. Тикки.       Из своего укрытия малышка чуть не засмеялась в голос.       Коты всегда были слишком мало думающими героями, и этот ничем не отличался от своих предшественников. Но все же.       Предложить себя в качестве партнера, яко бы за услугу оказанному самому себе?       Забавная отмазка.       Посмотрев на Бриджи, Тики посмеялась в душе.       Девушка настолько привыкла к отказам, что намеки просто не понимает. Хотя это понятно невооружённым глазом, а девушка подумала про еду.       Интересно, что почувствовал этот негодник, когда услышал вариант про еду?       Забавные они.       Квами покачала головой и вернулась к прерванным размышлениям — стоит ли верить Лизе?       Очень спорный и неоднозначный вопрос.       С одной стороны, девушка искренне хотела помочь ЛедиБаг, но с другой прикрывала как-то Бражника.       Для бывшей героини города это совсем не характерно и почему Лиза никак не хочет распространяться на тему Эмили Агрест?       Если Хрустальная Бабочка как она говорит, раньше была Леди Удачей, то почему не верит в своего бывшего партнера?       Небольшая неудовлетворенность сквозила в душе.       Конечно, было очень интересно узнать личность Бражника, но почему Лиза так защищает эту тайну? Связано ли это с Эмили?        Квами посмотрела на подростков.       А если Бражник отец Феликса? Немного бредовая идея, но и этого исключать нельзя.       Тогда очень много вставало на свои места. Тайны и недомолвки. Бриджит восхищается Агрестом и если именно он злодей, то бывшая героиня не стала бы об этом говорить.       Если это так, то молчание Лизы оправдано?       Ей можно верить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.