ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Бриджит       Девушка хотелось посмеяться и отшутиться от столь абсурдной идеи, но слова затерялись, и мысли запутались. Кавалер на выпускном Феликс, об этом даже не смела и мечтать, но почему то кажется, что слишком нереальное предложение.       Чуть придя в себя, школьница засмеялась, только смех был не веселый. — Да брось Нуар, он никогда не согласится. Я знаю его слишком хорошо, он мне все сказал, и терроризировать его еще больше не хочется, — покачала головой Бриджит, зажимая в душе это презловещее «а вдруг».       Вот только герой был совсем иного мнения. — Какая же ты Фома не верующая. Хорошо его знаешь, и что он мне должен говорю и свой долг я с превеликим удовольствием с него стрясу. Но не просто так, а скажем за приятную компанию по вечерам до выпускного, ну какие-нибудь вкусности, — хихикнул Кот. —Это не Возможно, — стояла на своем школьница. — Ах так! — разошёлся гость, — спорим, что твой айсберг не только пойдет с тобой на выпускной, но и платье сделанное Агрестом с туфлями подарит!       Предложение вызвало смех, мало того чтобы Феликс согласился на такой абсурд, так еще и платье. — Боже мой, ну ты и мечтатель, — все еще смеясь, фыркнула девушка, — это нереально. — Так спорим, — азартно протянул руку Нуар. — И на что? — с интересом спросила Бриджит, азарт немного бушевал, но спорить просто так. Нет интереса, — что я получу если выиграю? — Нуууу, — задумался авантюрист, а взгляд невольно зацепился за свисающие бусы, — я подарю тебе за ложные надежды комплект с украшениями.       Идея была изначально бредовой, но было в ней что-то притягательное. — А если случится невозможное, и Феликс выполнит твои кощунские требования? — продолжила спрашивать девушка.       Напарник задумался, видимо не находя желание для себя, а затем как-то особо пакостно улыбнулся. — Скажем, ты меня поцелуешь, — улыбаясь оскалом чешира, заявил Нуар. — В нос? Лоб? Щеку? — немного растерялась школьница. — Ну почему же можно и в губы, мы же по-взрослому играем, — нагло усмехнулся герой, смотря на собеседницу, — или струсила?       «Уже целовались» — чуть не слетело с губ, но девушка вовремя придержала язычок.       Сама идея изначально была глупой и абсурдной. Но с одной стороны с Котом уже целовалась и не было рвотного рефлекса, а пойти на Бал с Феликсом и получить от него подарок просто сказочно. Получить подарок от Нуара тоже в свою очередь мило, хотя спрашивать у возлюбленного страшно. — И что мне сделать, подойти к Феликсу и спросить, не пойдет ли он со мной на выпускной и не станцует вальс? Ты хоть знаешь, что я буду чувствовать при его отказе, — возмутилась Бриджит. Последний отказ и совет ранили слегка усталое сердце, получать новый сильно не хотелось. — Неужели струсила? — удивился герой, — а мне казалось, ты всегда добиваешься своего и не сворачиваешь, как бы трудно не было. — Все просто, я подошла к грани и очень боюсь сломаться, легче сдаться и отвести взор. Хотя, что я говорю, ты меня все равно не поймешь, — вспылила голубоглазая.       Напарник как-то грустно улыбнулся и взял руки девушки в свои.       Бриджит мысленно стукнула себя по голове, сама ведь бесчисленное число раз отвергала напарника, уж кому как не ему понятны чувства отвергнутого. — Поверь мне, уж я знаю, что чувствуешь при отказе, бесчисленных, бесконечных отказах, без лучика надежды. Но я знаю даже боль от того, что тобой пользуются и безжалостно выбрасывают, но это не конец света. Наберись мужества и посмотри страху в глаза хоть последний раз. Если он откажет, сам станцую с тобой вальс, и мы вместе отлично проведем время, — уверенно проговорил Нуар, — попробуй, уйти всегда успеешь. Не упускай свой счастливый билет.       Слова напарника растрогали. Кот оказался совсем не таким, как казалось ранее. Может быть героиня совсем напрасно отвергала такого доброго парня. Ведь если у Бриджит, хоть что-то получится с Феликсом, Нуару ответных чувств у Леди не видать. — Ладно, последний раз, но если он мне откажет, рыдать буду на твоем плече, — пригрозила хозяйка комнаты. — В любом случае до выпускного еще уйма времени, и я успею хорошо тебя натренировать, будешь принцессой бала, — усмехнулся герой, потрепав хвостики хозяйки комнаты. — Ты же хоть представляешь, сколько тебе придётся времени угробить на мое обучение, — предупредила Бриджит, — я временами бываю слишком забывчивая и невнимательная. — Так я же сказал, что до выпускного проведу свои вечера с тобой, — легкомысленно заявил Нуар. — Когда такое было? — удивилась голубоглазая, как то девушка не предполагала, что получив отпуск, хвостатый негодник потратит на свою же напарницу, но без маски. — В самом начале еще до спора, — серьезно покивал головой герой, а затем коварно улыбнулся, — но сейчас не в этом суть. Нужно снять мерки для платья!       Бриджит как-то сглотнула, очень уж напарник радостно скалился. — Я сама с этим справлюсь, — пискнула отчего-то разволновавшаяся девушка. — Разумеется сама, а я тебе в этом помогу, — кивал герой раскручивая каким-то волшебством оказавшийся у него в руках метр.       Героиня города с запозданием поняла, что каким-то образом разбудила, что-то странное. И расхлебывать придется без волшебной маски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.