ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Лиза.

Настройки текста
Шаг в сторону. Лиза.       От ненавязчивого предложения Нуара воспользоваться в качестве партнера по балу Феликсом, чуть не съехала с крыши.       Вот что значит нечеловеческое обаяние.       Приколист.       Хотя Бриджит в этом плане его переплюнула, попросить еды. Это же надо еще додуматься!       Чудесная они пара.       Нет прекраснее на свете чем повесть о ледяном айсберге и его фигаре.       Ну ничего, эта компашка растопит любое сердце и надает по шеям не поддавшимся искушению.       Вот же забавный мир.       Хотя последующие события показали, что сие было только детской прелюдией.       Парнишка оказался на диво упертым, а девушка стояла на своем. Не согласится Феликс и все тут. Хохотать хотелось в голос.       Если бы это недоразумение не был согласен, не настаивал бы так отчаянно.       Все же усердное таранивание айсберга не прошло даром, сим объект поддался тренировке и обучению. Возврату и жалобам не подлежит.       Вспомнился Тони. На душе как-то сразу потеплело. Пусть этот Кот и не ответил на чувства и максимум, что хранится в его душе это симпатия как к сестре. Он открыл глупой и наивной Маринетт целый мир – мир Лизы.       Прежняя девушка могла только издалека наблюдать за возлюбленным и не осмелиться сказать о своих чувствах. Знала заранее — всего лишь друг.       Немного обидно, что конкуренткой оказывается была сама себе и проиграла. Красная маска настолько пленила сердце черного героя, что на девушку за маской совсем не обращал внимание.       Только друзья и сестра.       Печальные романы.       Хотя может быть, сама сотворила такую реальность, где любовь не взаимная.       Стоит ли продолжить смотреть на чужие истории или написать свою?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.