ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Бриджит       Проснувшись по утру, девушка пребывала в задумчивости. Очень уж хотелось списать спор с напарником на жуткий сон, но Тикки подтвердила, что вчера школьница поддалась импульсу и поспорила с Нуаром, что Феликс согласиться стать партнёром по вальсу и даже подарит платье с туфлями. Если это произойдет девушка должна будет вынуждена в качестве победы для Кота поцеловать его, да не куда-нибудь, а в губы! Поиграть ему по-взрослому захотелось, что б ему икалось. — Тикки, что мне делать? Если этот прохвост выиграет, мне его целовать придется? Причём снова и самой! – простонала героиня без маски. — Ну во-первых, не известно сможет ли Нуар подбить на такую авантюру Феликса, а во вторых ты с ним уже целовалась и лучше думай о приятном, даже если ты проиграешь ты сможешь быть на выпускном с Феликсом и надеть платье подаренное им, а нет получишь украшения от Кота, — философски заметила квами, мудро упуская, что Феликс и Нуар одно и то же лицо и этот хвостатый негодник намерен выиграть. Малышка надеялась, что Бриджит все-таки просто зацепила ледяную глыбу и герой города понятия не имеет с кем затеял столь оригинальный спор. Но этот вопрос нуждается в проверке. К кому же обратится с вопросом: к Лизе или Плаггу? — Думаешь все будет еще хлеще и Феликс просто поднимет меня на смех? – предложила школьница. Именно этого в глубине души и боялась. Все же одноклассник может и проигнорировать просьбу героя, ведь быть партнером Бриджит наверняка слишком. — Ну хоть капля воспитания должна быть, так что если даже и откажет, то сделает это в своей излюбленной холодной манере, — покачала головой малышка, — но я все же советую думать о хорошем. Тем более Нуар приставучая натура и вполне может добиться своей цели. — Бриджит, я согласен пойти с тобой на выпускной и даже готов подарить откупную, но убери это несчастье. И да не на думай, что эта уступка что-либо изменит между нами, — пародируя голос Феликса сказала девушка. — И такое возможно, — согласилась квами, вспоминая, о чем-то своем. — Как думаешь у меня будет ощущение, что на меня выльют бочку дегтя или нет? – спросила школьница. — Скорее заморозят до костей, — предложила малютка. — Твоя правда. Как думаешь, стоит вообще подходить? – задала вопрос Бриджит, - или сделать вид, что мне все приснилось и я ничего не знаю? — А если Феликс сам к тебе подойдет? – уточнила малышка. - Кто знает, вполне возможно наш хвостатый друг уже у него побывал и пригвоздил айсберг к стенке или начал подтаивать катаклизмом?       Девушка вздохнула. Идти и спрашивать совсем не хотелось, но кто знает, что сделает хвостатый герой. Подойти опозорится и забыть? — Тикки, я не знаю, - простонала школьница, - что мне делать? — Смотреть по ситуации, тем более в споре совсем не было уточнено, что надо подойти и спросить именно сегодня. Посмотри по ситуации и если струсишь – линяй, - мудро посоветовала квами.       На том и порешили. Решив посмотреть по ситуации, Бриджит собралась и отправилась в школу.       Как обычно вглядываясь издалека в лицо своего возлюбленного, девушка не нашла никаких изменений. Все такой же холодный и отстранённый. В сознание даже закралась очень подозрительная мысль: а собирался ли вообще Нуар просить Феликса об услуге или очень неудачно пошутил?       Урок сменялся другим, а эта крамольная мысль все никак не хотела покидать голову.       Слишком уж одноклассник вел себя как обычно. А ведь герой Парижа не каждый день залезает в окно с бредовыми предложениями. Или не залезает, ушел то от девушки уже достаточно поздно.       Но это же Нуар для него не существует понятие ни рано ни поздно, но …. Всякие возможные варианты вертелись в голове.       Подходить и высказывать предположения совсем не хотелось.       Так раздумывая и сомневаясь, прошел весь день, а героиня без маски так и не решилась спрашивать или нет!       Решив, что одноклассник уже ушел Бриджит пошла, подумать в любимый уголок Феликса. Какого же было удивление увидеть там возлюбленного. Что еще более странно, заметив нарушительницу спокойствия, не проигнорировал как прежде, а отложил книгу. Неслыханное деяние. — А я все гадал, когда же мисс липучка рубль штучка посетит меня? Не думал, что с ТАКИМ вопросом ты будешь так медлить, — покачал головой блондин, и складывалось ощущение, что зима у айсберга закончилась и началась оттепель. Очень необычно. — Я не совсем понимаю, о чем ты, — тихо проговорила девушка, пыталась понять, что не так с возлюбленным. — Да неужели, значит, хвостатый посетитель просил сопровождать на выпускной другую Бриджит? – покачал головой Феликс. Почему-то почудилась в голосе издевка. Но ведь у айсберга замороженное сердце. — Нет, думаю, он говорил обо мне, если конечно мы говорим об одном и том же черном коте, - сглотнув, прошептала Бриджит.       Все, что происходило вокруг, было неправильным.       Новая акума и Феликс попал под ее чары?       Не похоже, нечто другое, но то чего быть не должно в обычном мире.       Какое-то легкое зеленоватое свечение привлекло внимание. Скосив глаза девушка с замиранием и легким ужасом узнала кольцо на руке одноклассника. Раньше талисман всегда прятался, а сейчас засиял!       Озноб прошелся по коже.       Это могло значить лишь одно, Тикки однажды рассказывала об таком редком явлении, но каковы будут последствия?       И готовы ли сами герои к такому испытанию?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.