ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Шаг в сторону. Габриэль.

Настройки текста
Шаг в сторону. Габриэль.       Творились по истине очень странные вещи.       Как только находился человек, которого можно было заразить из неоткуда появлялась бабочка и подлетала к акуме очищая ее.       Чего греха таить пробовал как-то даже себя акумизировать, но приставучее насекомое и тут успело первым. — Нурру, что все это значит, что это за странная бабочка, что постоянно появляется и портит все планы? — гневно вопрошал злодей. — Я не знаю, мастер, с таким прежде мне не доводилось встречаться, — испугано пролепетало создание.       Конечно, не стоило наверно срывать свой гнев на квами, но хотелось выплеснуть наболевшее. Ко всему прочему Феликс начал готовиться к экзаменам и просил его не беспокоить.       Так что расслабление принесённое раньше сыном ушло на нет.       Решив попробовать, Габриэль стал Бражником и вызвал акуму, и в тот же миг появилась эта приставучая бабочка, и акума развеялась.       Вот только в это раз бабочка не улетела как обычно, а стала кружить над злодеем.       Не решив, что ему делать человек снял трансформацию. — Вот объясни мне Нурру, что это за приставучее насекомое? — вопрошал в пустоту Габриэль, но ему как не странно ответили. — Мастер, она говорит, что является слиянием сил Разрушения и Созидания и потому всегда будет сильнее вас и советует вам взять отпуск. Пока она рядом не получится заразить ни одного человека, а по мнению Бабочки вы выдохлись, — пролепетал квами и испуганно воззрился на своего хозяина.       Человек гневно раздувал ноздри.       Ему заявили, что необходим отпуск? Человеку держащему в страхе весь Париж два года, которого победила мелкая бабочка.       Габриэль тяжело вздохнул.       Возможно все же нужен отпуск. — И долго будет соблюдаться комендантский час? — поинтересовался, чуть остывший злодей. — Мастер, оно говорит, что его силы исчезнут после выпускного вашего сына, — передал ответ Нурру. — После выпускного говоришь, ну что же немного подождать можно, — решил модельер, — работой что ли заняться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.