ID работы: 6460795

Забытый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
333
Veena Liss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 323 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Феликс       После разговора с Бриджит школьник все никак не мог успокоиться. Хотя заходя в дом и скрываясь в своей комнате, вроде не выдал бушующих в душе чувств. Предложение старосты класса разозлило. Вот только понять причины столь бурных эмоции не получалось. В просьбе не было ничего такого сверхъестественного. Можно было просто сказать спокойно, нет. И на этом разговор бы был закончен. Но встряли непонятно откуда взявшиеся эмоции.       Такое уже случалось, когда застал одноклассницу тренирующую с другим.       Чутье подсказывало, что это было не просто так.        Ведь юноша считал Бриджит своей.       От столь ошеломляющего открытия Феликс грохнулся со стула. С каких пор таран неприятностей стала интересовать? И главное кого? Его? То чувство, когда девушка была с другим это ревность?       С глухим стоном блондин закрыл лицо руками. С ответом было трудно смириться, но кажется причина гнева в неправильной формулировки просьбы. Если бы вопрос стоял: А не можешь ли стать партером на выпускной? Ответ бы был совсем другим, как и эмоции.       Феликс зажмурился от открывшейся правды. Девушка, которую избегал три года, все же тайными путями попала в сердце. Что еще хуже осознание этого пришло после того, как Бриджит смирилась со своим поражением.       И как теперь быть?       Прерывало размышление, резко открывшееся на распашку окно, в которое влетело два сложенных куска бумаги и странные белые блестки. От искорок захотелось чихать.       Быстро закрыв окно, школьник посмотрел на «подарочек судьбы». Ими оказались два листка сложенные пополам, открыв один, увидел эскиз женского платья нежно голубого цвета. Решив, что находка не стоит внимания, хотел выбросить, но машинально развернул второй листок. В нем были размеры для платья, но смущало не это. Мерки были написаны почерком самого школьника.       Вот только герой совершенно не помнил, чтобы брал, чьи-то мерки, да еще и для платья, но чутье подсказывало – писал именно Феликс.       И что это все значит?       И почему на сердце потеплело при виде листка с чьими-то мерками? Абсурд.       В голове кромешная тьма и ни единого объясняющего воспоминания, но сердце радостно стучит. Будто эти жалкие клочки бумаги доказательства подлинности чувств, о которых позабыл разум.       Но как возможно? Феликс совершенно не помнил, чтобы попадал в ситуации, при которой терял память. Но странное поведение насчет Бриджит и непонятно с чего вспыхнувшие чувства.       Задумавшись, школьник открыл шкаф и привычным движением хотел взять что-то, но наткнулся на стопку выглаженных рубашек. Но блондин хотел взять не их. Что же это было? Важное и дорогое сердцу? В ответ была лишь пустота воспоминаний. Странно, очень странно.       В задумчивости водил взглядом по всему помещению и наткнулся на свою руку, вернее не загорелый след на руке. Покрутив рукой, пришел к выводу, что скорей всего на руке было кольцо необычной формы. Когда школьник такое носил?       Непонимание немного взбесило и, не отдавая отчета в своих действиях, блондин рявкнул: — Какого протухшего сыра здесь происходит, Плагг?       От своих же слов и застыл. В памяти не было никого с таким именем, но само имя почему-то ассоциировалось с сыром, причем сильно пахучим.       Что вообще происходит?       Сколько бы парень не напрягал память, подробности не всплывали, но стоило расслабиться, как с языка слетали непонятные фразы: «опять Моль балуется, акуму ему в задницу», «Найду Плагга без сыра оставлю, такую грамотную схему порушил», «как же сейчас извернуться, чтобы пойти к ней гости», «борща не хочу и холодца то же, но увидится так хочется!»       С кем так хотелось увидится? Чьи мерки для платья? И что значило все остальное?       Феликс уже хотел поискать в интернете, но тело резко повело и захотелось спать. Глаза совсем слипались, а в голову пришло лишь одно слово «магия». — Ой, — послышался где-то на краю сознания девичьей голос, — ты, что в рекламе какой-то снимаешься или в фильме? Почему на тебе такой странный костюм – Кота. Не может быть, а ты не тот самый? Блин почему не получается рассмотреть тебя поближе, все расплывается, да еще и маска эта дурацкая. — Она обычная, такую маску носят все супергерои, — почему-то стал отстаивать атрибут своего костюма школьник, не следя со своим языком, но запоминая сказанное. — Так вот как выглядит супергерой, — рассмеялся все то же женский голос, — как я понимаю, ты Кот, но здесь нет акумы, чтобы это не было. Моли и Жучка тоже, так зачем же ты явился супергерой?       С трудом получилось разлепить глаза, но легче от этого не стало. Все вокруг было размыто. Разве что два хвостика и глаза голубого цвета. Девушка казалась знакомой, хоть и не получалось разобрать лица. Это для нее платье готовилось? — Может мой вопрос покажется странным, но ты не знаешь, мы не собирались вместе на выпускной? И я не обещал подарить тебе платье голубого цвета? — спросил на свой страх и риск герой.       Девушка задумалась. Потом неопределенно пожала плечами. — Если честно, понятия не имею. Я случайно обнаружила, что у меня пропали сережки и некоторые воспоминания, так что гарантировать, что такого не было я не стану. Не помню как и тебя, — вздохнула собеседница, — а ты знаешь кто я или как меня зовут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.